Посетитель
240
11 года |
Купила! |
На 110 литров, панорамный, фирмы Био-дизайн, на Птичке. |
|
#956 |
Посетитель, Советник
|
По чем купила ? |
Интересно - тоже ищу нечто похожее... |
|
#960 |
|
Посетитель, Советник
|
За травой - в клуб. |
Кстати, у нас есть охренительный грунт. 8-) |
|
#963 |
Посетитель
240
11 года |
|
Семен, банка стоит 2650 рублей, торг был не уместен Продавец Борис категорически отказался дать мне скидку. |
|
#970 |
Посетитель
|
Зайдите в здешний Интернет-магазин и посмотрите. |
|
|
#972 |
Посетитель
240
11 года |
Зашла, посмотрела |
Морская галька, нейтральная, средняя, 5-7мм, цена за 1кг самовывозом 30 рублей |
|
#973 |
|
Посетитель, Советник
|
Супер |
В как раз то что мне нужно ... |
|
#975 |
Посетитель
|
Женщины... :)))))))))))) |
Какая разница в речном и морском камне? ) Только та, что морской более качественно обкатан. Берите. По килограммам вам в клубе подскажут. Тут всё зависит от того, что вы собираетесь выращивать в нём, какой дизайн поверхности предпочитаете и т.д. |
|
#983 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Лучезарная Gerrik правильно говорит. От происхождения только внешний вид зависит. На аквариум 110 литров, 80 см в длинну, 50 шириной сколько понадобится килограммов? Это зависит от предполагаемой толщины слоя. |
|
#993 |
|
Посетитель
240
11 года |
мужчины :))))))))) |
так я на вашем же сайте прочитала, что в речном аквариуме элементы морского пейзажа - моветон! |
|
#1021 |
Посетитель, Советник
|
Галька, она и в Африке галька... |
Originally posted by Лучезарная Имелись в виду кораллы, раковины и прочие "морские" детали интерьера... |
|
#1024 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Лучезарная Четыре килограмма - не мало ли? Какой слой получился толщиной, если не секрет. У меня 120 литров, так по расчету мне нужно около 13 килограмм |
|
#2653 |
|
Посетитель
240
11 года |
|
Originally posted by scandr Конечно мало! На следующий день купила еще 8 кг. Вроде хватает, но было бы неплохо еще 4 подкупить - трудно закапывать травку. Слой грунта у меня неравномерен: у заднего стекла, естественно, больше - там травка растет. А у переднего меньше, его основная задача - прикрыть стеклянное дно. А еще у меня на дне красивая коряжка лежит. Мангровая. Ляпота! |
|
#2666 |