Посетитель
|
Купила фон. Теперь ищу похожие камни. |
#1071868 |
Постоянный посетитель
|
|
щепка Про натуральные не знаю, не скажу. Но внешне очень похожи гроты у Акваэль. У меня такие стоят (это фото из моего аквариума) Специально камни не фотографировала, но фрагмент камня видно. |
|
#1071909 |
|
Посетитель
|
|
лелек Я и не видела такие гроты. Только Декси, но они серые. А акваэлевские коричневые. Уже нашла сайт, сейчас буду заказывать. Спасибо за наводку! |
|
#1072084 |
Постоянный посетитель
|
|
щепка Пожалуйста! |
|
#1072287 |
Завсегдатай
|
|
рекомендую посмотреть в сторону гротов НЕТО... |
|
#1072461 |
Посетитель
|
|
N596NR Эти я смотрела. Немного не то, что я хочу. Мне нравятся скалы, типа гротов Декси, как у Вас. И акваэлевские тоже понравились. Нашла сайт: http://www.aquatlant... Цены смешные. Но продажа только оптом. В остальных инет магазинах цены намного выше. Ищу пока. |
|
#1072674 |
|
Завсегдатай
|
|
насчет цен не скажу, но на сайте (что по Вашей ссылке) имхо информация устаревшая...я в 2008 году брал себе такой грот (Акваэль) по цене 1300р за шт. |
|
#1072798 |
Посетитель
|
|
N596NR Да я поняла, что цены с этого сайта явно не этого года. Сейчас ищу тот магазин, где можно заказать сразу все позиции. А то где-то два есть в наличии, где-то один. Блин, вот мне, конечно, очень нравятся гроты Декси. И видно на вашем фото, как они смотрятся в аквариуме. А эти и не узнаешь, как будут выглядеть. То, что они будут зеленые, со временем, меня не пугает. Главное, чтоб после установки дизайн получившийся удовлетворил мои потребности. У меня все коричневое. И аквариум, и тумба, и грунт (zolux-sirocco). Декси бы купила, но, думаю, что не подойдут по цвету. Где нибудь посмотреть бы пример. Изменено 9.3.10 автор щепка Вот такой нашла сайт: http://www.aquafishk... Грот "DEKSI" - Камень- каньон пластиковый № 803 Грот "DEKSI" - Камень- каньон пластиковый № 804 Грот "DEKSI" - Камень- каньон пластиковый № 805 Как думаете-подойдут такие к фону? Будут ли смотреться в аквариуме? Или все таки серые, как у Вас купить? Может, они пока поставятся, там и фон не видно будет. А когда растения разрастутся, то и грунт закроют. Изменено 9.3.10 автор щепка Изменено 9.3.10 автор щепка |
|
#1074698 |
Завсегдатай
|
|
сообщение щепка к фону, что в первом посте - думаю нет...я реально держал в руках эти (Ваши) гроты, они не просто коричневые - они больше красно-рыжие... и кстати, имейте ввиду размеры - 804 и 805 - больше 40 сантиметров!!! для таких декораций лучше будет однотонный фон (например черный), тогда возможно будет самое оно... |
|
#1074993 |
|
Завсегдатай
|
|
могу посоветовать не смотреть в сторону искусственных гротов... |
|
#1075445 |
Посетитель
|
|
N596NR Ох, нет у нас строительных баз. Вообще ничего нет. Только мы... в чистом поле. К нам даже транспортные компании соглашаются ехать только за страшно большие деньги. А так хочется идти по большому городу:направо-строительная база, налево-фирмы по продаже оборудования для бассейнов и т.д. Ан нет. Не повезло мне с местом рождения. Приходится все из инета покупать. Переплачивать деньги, да еще не за то, что хочешь, а за то, что есть в продаже. И то не все магазины могут отправить купленный товар. Короче-ужас. Щас плакать буду... Спасибо Вам за советы! Буду обдумывать варианты. |
|
#1075694 |
Завсегдатай
|
|
сообщение щепка Не надо плакать...кажется есть для Вас самый подходящий вариант (думаю можно купить и через инет-магазин, кто торгует Ювелями) У Ювеля есть новинка - искусственные камни, как раз под Ваш фон... Так что в жизни всегда есть место подвигу! Удачи Вам Изменено 11.3.10 автор N596NR |
|
#1075782 |
|
Посетитель
|
|
N596NR Прикольные камушки! Спасибочки! Я не поняла фразу, в описании камня: "Доступные в двух размерах, которые могут быть объединены" Это как понять? P.S. Я так поняла, что можно подобрать и камень и плоский модуль-террасу. А как же там разобраться, что к чему подходит? Изменено 11.3.10 автор щепка |
|
#1075999 |
Завсегдатай
|
|
сообщение щепка мой Вам совет - обратитесь за консультацией к тем, кто торгует Ювелями (можно например в Риф-Парк отписать, или в Ювель Аквариум Ру) |
|
#1076007 |
Посетитель
|
|
N596NR Спасибо Вам огромное!!!!! |
|
#1077982 |
|