Постоянный посетитель
|
Купила гуппияшек-теперь думаю...они породистые или просто так..... |
#545002 |
Посетитель
|
|
Очень даже неплохие на мой взгляд рыбсы. |
|
#545008 |
|
Посетитель
|
|
Главное чтобы они Вам нравились, Держать породистых дело не простое.Если пустить все на самотек то через 3-4 покаления вы своих рыб не узнаете, а может быть и раньше. |
|
#545055 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
passat |
|
#545120 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
passat Для гуппи есть соответствующий раздел. Надобыть внимательнее. Перенесено. |
|
#545169 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Светкин Яуже почти 20 лет занимаюсь собаками...у меня питомник...недумаю что гуппии сильно отличаются от пуделей(например)к рыбцам у меня такого интереса нет...просто возник вопрос...и если мне надо будет докупать к ним производителей -хотелось узнать, каких линий или пород или породных груп или направлений Хобби у меня такое))) Изменено 21.12.07 автор VAP_S |
|
#545171 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VAP_S Звиняйте...Действительно несколько промахнулась Изменено 21.12.07 автор VAP_S |
|
#545174 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#545184 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#545188 |
|
Постоянный посетитель
|
|
да несобираюсь я их разводить...мне собаков хватает... |
|
#545192 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Чейз почему именно с барбусами....всётаки у пуделей до недавнего времени было межокрасовое смешивание...и очень интересные и разные цветовые вариации...чего черноподпалый, тигровый и пятнистый окрасы стоили...это у пуделей да и кошачья генетика тоже чегото стоит кстати спасибо за ссылки -обязательно почитаю... Изменено 21.12.07 автор VAP_S |
|
#545194 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А они сами это сделают прекрасно и без вашей помощи , но не факт, что от поколения к поколению ваши гуппи будут становится лучше... |
|
#545195 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вы тонко намекаете на вырождение?... |
|
#545199 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за ссылки!Я теперь знаю какие у меня гуппии...Парчёвые!http://www.storozhev.ru/fish_gupi.htmlтам внизу страницы разные фотки так вот мои вылитые парчёвые)))) |
|
#545204 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
passat Именно, не говоря уже о смешивании 2 разных пород, там такое сыпанутся может... Изменено 21.12.07 автор VAP_S |
|
#545207 |
|
Постоянный посетитель
|
|
так я об этом и говорю ...разводить рыбу я точно несобираюсь...слишком много у меня других интересов...но и допускать вырождения тоже нехочется...как ответственный сабаковод я приучена отвечать за породу которую взяла в дом...и если не улучшать, то хотябы и немешать(нетворить дворняжек)... |
|
#545209 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение passat Вам виднее - если корпус самца без орнамента и рисунок на хвосте довольно крупный, то да. Значит, теперь вам надо при любом освежении кровей стараться придерживаться этой породы хотя бы по внешнему виду. Но надо быть готовым и к тому, что в дальнейшем может выскочить что угодно, так как только чистокровные гуппи способны не преподносить подобных сюрпризов. |
|
#545223 |
Постоянный посетитель
|
|
корпус чисто чёрный хвост у одного светложёлтый с чёткой сеткой у второго красный оотенок....у самочек от светложелтого до просто жёлтого...тоже с сеточкой или пятнами... |
|
#545226 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну а теперь в зависимости от того какие у них были мамы-папы, дедушки-бабушки, прадедушки-прабабушки и т.д. смотрите - какие получатся мальки. Если вы брали всех своих гуппех в одном месте, то очень вроятно, что все они братья-сестры. Имея опыт разведения собак вы, конечно, знаете, что это для них означает. |
|
#545267 |
Постоянный посетитель
|
|
Брала в 2 местах...но есть подозрение что они всетаки не порода...вернее это почти точно выбраковка...но т.к. я разводить не собираюсь...буду оставлять лучших (на мой вкус) особей...так что-бы в аквариуме было красиво...а через некоторое время постараюсь прикупить ещё самочек этой или близких пород(буду советоваться на гуппи-форуме)мне очень понравились сетчатые рисунки на хвостах(я так поняла что это называется "кобра"...возможно мне присоветуют с какой коброй можно их мешать(если можно-у собаков помеси неприветствуются)...чтобы было красиво... |
|
#545295 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
passat |
|
#545637 |
|
Постоянный посетитель
|
|