Посетитель
![]() ![]() |
купила отоцинклюсов |
Может и не в тему, но есть такой вопросик.Купила 10 отоцинклюсов, в пакетик с рыбками была положена небольшая коряжка, привезла домой-3 рыбки мертвые, еще 2 умерли в тот же вечер,1 на другой день.Может ли это явиться причиной смерти.Ведь при движении, когда несла пакетик за пазухой, и коряжка двигалась и могла нанести травму рыбкам?У меня такое впервые.Есть ли у кого то мнение или подобный опыт? |
|
#805836 |
|
|
Коряга вполне могла травмировать рыбок. Её надо было нести отдельно... |
|
#805858 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Змейка Это был небольшой кусочек коряги размером 5*3 см.Вот такая моя история... |
|
#805890 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Gwatemala Какая разница, она же имеет вес, и двигалась в воде, а у там 10 отоцинклюсов, которые маленькие, и пакетик небось маленький. |
|
#805901 |
Завсегдатай
|
Мдяя... |
|
#806166 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SoullesS Да, все верно.Продавцы называются...вот так мне отдали в метро.Ладно, спасибо за ответы.Я так и подумала, что причина гибели сомиков в этом. |
|
#806502 |
|
Завсегдатай
|
Сомики эти очень даже живучи, если им не делали "закалку" скачками температуры и не травили разной химией в больших количествах. Они ни аэрации особой не требуют, на течения, ни фильтрации сильной. У меня в травнике без фильтра, но с жидкостным оксидатором живут в компании медовых гурамок - и лопают то, чего даю гурамкам. Причем не привередничают вообще - и мотыль, и хлопья, и таблетки сомовьи - всё идет на ура. |
|
#806522 |
Завсегдатай
|
Коряги, гроты в пакетах в месте с рыбами не носят. |
|
#807026 |