Постоянный посетитель
|
Купить псевдомугиль гертруды |
Уважаемые форумчане! |
|
#1493475 |
Постоянный посетитель
|
|
НатаЗвонова Периодически бывают в Аква Лого на Ленинском проспекте, проще всего позвонить туда и спросить о наличии этих рыбок: http://3dog.ru/servi... |
|
#1493523 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1493565 |
Постоянный посетитель
|
|
НатаЗвонова Можно хоть десятка полтора - они же маленькие, но чем больше стайка - тем им комфортнее. Вообще сейчас часто культивируются абсурдные страхи насчёт перенаселения.. Если хороший фильтр - в 60-ти литровый можно и два десятка (вдобавок к вишнёвым), им главное побольше кислорода и желательно хорошее течение от фильтра. |
|
#1494088 Нравится НатаЗвонова
|
Постоянный посетитель
|
|
Mika Спасибо вы меня успокоили, мне кажется они как раз подойдут ко мне в акву, а то я уже про синих неонов думать начала в подселенцы, но гертруды должны быть интересней |
|
#1494375 |
Постоянный посетитель
|
|
Звонила в Аква Лого - говорят их уже давно не было в продаже, так что если есть еще варианты - пишите |
|
#1495631 |
|
Малёк
|
|
НатаЗвонова Попробуйте здесь: ст.м «Проспект Мира», Астраханский пер. 5 Телефон: +7 (495) 988 59 89 Периодически бывает в ассортименте. |
|
#1497780 |
Посетитель
|
|
купила недавно голубоглазых псевдомугилов в Барбосе на Семеновской. Там сейчас хороший ассортимент радужниц.Можно на заказ. |
|
#1556953 |