Завсегдатай
|
Куплю, продам, поменяю (страница 38) |
Предлагаю все объявления о продаже, обмену, покупках кидать в эту тему.
Изменено 15.4.12 автор kursk-med |
|
#1475120 |
Постоянный посетитель
|
|
#1748374 |
|
Завсегдатай
|
|
#1748400 |
Посетитель
|
|
TerAl Это про Куба которую вы у меня брали? У меня Hemianthus callitrichoides "Cuba" настоящая и ростет как почвопокровное растение, все что у меня выращено в теплице, прекрасно растет у меня в аквариуме. Если у вас сомнения относительно вида, смело задавайте, на все вопросы лично отвечу. bisha Хемиантус микрантемоидес с удовольствием взяла бы. Изменено 26.12.12 автор Kotokubik Изменено 26.12.12 автор Kotokubik |
|
#1748489 |
Завсегдатай
|
|
KotokubikВот на фото . Через неделю, после посадки. Это разве хемиантус куба? Под мотылем видны маленькие листочки от этой "кубы" и стебель, во что она превращается. |
|
#1748563 |
Посетитель
|
|
TerAl Куба моя покупалась в Аквалого и была привезена мне из Москвы, достоверность вида не вызывает сомнений, у меня в аквариуме тоже обычная куба Hemianthus callitrichoides "Cuba", точно такая как вам давала и так же была высажена в аквариум из теплицы, ее внешний вид ничем сейчас не отличается, от той которую я публиковала в объявление. Что вы у себя выращиваете я не знаю, у меня вы брали Hemianthus callitrichoides "Cuba" . Изменено 26.12.12 автор Kotokubik |
|
#1748582 |
|
Завсегдатай
|
|
KotokubikХороший ответ. |
|
#1748599 |
Посетитель
|
|
TerAl Не стесняйтесь, спрашиваете. |
|
#1748603 |
Завсегдатай
|
|
сообщение KotokubikДа я и не стесняюсь. В переписке (U2U) посмотрите. Там ответы на ваш вопрос, что и когда я покупал, и у кого. |
|
#1748607 |
|
Посетитель
|
|
TerAl Что я должна увидеть в лчке? Я вам вопросы не задаю и ответов не ищу. Если у вас есть ко мне притензии, пишите прямо, по сомнение насчет вида растения, которое вы у меня брали я вам ответила, что это завид, был и есть. |
|
#1748611 |
Завсегдатай
|
|
KotokubikТо что Вы мне продали-это не Хемиантус куба. Ответ, прямой и лаконичный. |
|
#1748621 |
Посетитель
|
|
сообщение TerAl А что молчали то с июня, я вам продала Hemianthus callitrichoides "Cuba", фото вы сейчас вообще Хемиантус Микрантемоидес выложили, которого у меня нет и не было, вы не первый кто Кубу брал, но зато единственный с такой нелепостью На этом спор прекращаю, тут все ясно. |
|
#1748630 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Александру (TerAl)огромное спасибо за растения |
|
#1748640 |
Посетитель
72
Курск 10 года |
|
TerAl Александр, большое спасибо за растения!!! |
|
#1748744 |
Постоянный посетитель
|
|
При недостатке света куба становится очень похожа на Хемиантус Микрантемоидес!! |
|
#1748770 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Max46Приходи, посмотришь на недостаток света. .Вот Хемиантус Микрантемоидес при избытке света становиться похож на кубу. На фото куба, посажена около 3-х недель назад, на переднем плане, а сзади веточка Хемиантус Микрантемоидес, остальное отдал. |
|
#1748804 |
Завсегдатай
|
|
bisha и latica да не за что, пусть все растет и пузыряет.
Изменено 26.12.12 автор TerAl |
|
#1748809 Нравится bisha
|
Постоянный посетитель
|
|
Благодарю Влада(Vladuha46), за выполнение заказа с Украины( свет т5) |
|
#1748836 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sid7sid Просил эх, если нужен позвони дня через три |
|
#1748838 |
Посетитель
85
Курск 6 года |
|
bishaДа, да, очень нужен, обязательно позвоню. |
|
#1749001 |
Посетитель
|
|
сообщение Max46 Да, скорее всего так и есть. У меня процесс роста из такой же партии, которую я привозил для себя и Kotokubik был результат в виде вытягивающихся стеблей . Еще раз убеждаюсь, что МГ гораздо лучше всех остальных источников света плюс у Kotokubik высота аквариума небольшая порядка 35-40 см, а у меня около 50 см. Не стоит обижаться на Kotokubik, но такой результат не очень с внешним видом. Думаю, что тема все таки закрыта. Изменено 30.12.12 автор sv46 |
|
#1750745 |
|
Посетитель
53
Курск 8 года |
|
Ребят Нужен кому-нибудь Роголистник! Пишите! |
|
#1750885 |
Завсегдатай
|
|
sv46 Вот смотрите, Фото правда не особо качества. Покупал, как кубу в Амазонии. Высота моего аквариума большая. Не сказать что она так прям хорошо и быстро росла, но росла. Сейчас перегорели две лампы, светят только четыре, кубе явно поплохело, но она не вытягивается, просто мельчает. з.ы. и доращивал несколько веток в парнике. Потом успешно перевел ее, ничего не осыпалось и не вытянулось. Изменено 31.12.12 автор kursk-med |
|
#1750940 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение STELLS Оставь себе, очень полезная вещь при транспортировке рыбы, при разных вспышках, не заменим в отсадниках для мальков как биофильтр.Если мешает в акве кинь в банку |
|
#1750948 |
|
Посетитель
53
Курск 8 года |
|
bisha Благодарю! Знаю Вов! Я ж не весь отдаю! Я Просто как все могу поделиться |
|
#1750954 |
Посетитель
|
|
Форумчане, есть много Бликсы и много мха Пламени, с удовольствием поменяю на Хемиантус Микрантемоидес, хочу завести или еще на что-то. |
|
#1751213 Нравится bisha
|