Свой на Aqa.ru
|
Куплю.Продам.Меняю.Подарю (страница 25) |
Чтобы ничего не терялось в нашей большой теме думаю будет актуально сделать эту |
|
#1313005 Нравится AndreySd
|
Посетитель
|
|
shassне вопрос завтра я уезжаю в командировку дома буду к концу недели, спишемся и встретимся и детки как раз поокрепнут |
|
#1648259 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
вячеслав78 Если интересно - то могу поменяться на эх, нежный... настоящий... выглядит как травка, валинснерия, но растет по другому... |
|
#1648311 |
Посетитель
|
|
Mormonменя "ночная гостья" угощала и по моему Вашей но если надо то я так дам, вот только как? |
|
#1648324 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
вячеслав78 Да как нибудь в конце недели свяжемся. кустик возьму для разнообразия |
|
#1648332 |
Посетитель
|
|
Mormonок |
|
#1648339 |
|
Посетитель
|
|
вячеслав78 конечно спишимся. |
|
#1648382 |
Посетитель
|
|
shassкак приеду из командировки напишу |
|
#1648394 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня убрался в аквариуме, в который, в связи с летне-дачно-шашлычным сезоном, не залазил 3 недели. Вся поверхность заросла напрочь, свет вообще не проникал. Выкинул много некондиции, но все же есть несколько веток погостемона эректуса, перестолистник пару видов, детка эхинодоруса кляйнер бер, пару веток бакопы, прозерпинаки, гигрофилы, пучок роголистника. Отдам за большую шоколадку. |
|
#1648731 |
|
Посетитель
|
|
karabasbarabas травака супер, но до Новомосковска далеко( |
|
#1648763 |
Новичок
6
Тула 1 года |
|
karabasbarabasОгромное спасибо за расстения.Травка шикарная. |
|
#1649547 |
Посетитель
|
|
Люди! |
|
#1649938 |
|
Посетитель
|
|
lerare ну что галактики у Вас не размножились? |
|
#1650075 |
Посетитель
|
|
shass Все живы, плавают. Решать демографическую проблему не спешат... |
|
#1650125 |
Постоянный посетитель
|
|
а жаль |
|
#1650347 |
|
Посетитель
|
Продам аквариум (страница 25) |
ПРОДАНО!
Продаю аквариум 50 литров, - с нормальной крышкой, - освещением, - кварцевым грунтом(фракция 4-5 мм), цвет розово-черный, - аквариумными растениями (3 вида криптокорины, анубиас, саггитария, гигрофила многосеменная), - фильтром внутренним, - обогревателем. На заднем фоне на скотче приклеен красивый фон (можно без проблем отклеить) Градусник для воды так же есть smile В общем, полный комплект, останется только рыбок купить или креветок smile Сам аквариум выглядит так (На 3м фото видно слева от лампы дырку. Это для избавления от лишних испарений и само собой для проводов, их не будет видно, что придает дополнительный эстетический вид) И что мне больше всего в нем нравится, так это прозрачная склейка, а не черная как в большинстве аквасов из магазинов. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] На дне производителем закреплен слой пенопласта. Сделано это для того, чтобы стеклянное дно не терлось о поверхность, где будет стоять. Очень редко встречала в Туле такое, обычно приходилось что-нибудь подкладывать, а тут не нужно. Продаю по простой причине, я подустала с несколькими аквариумами, и оставляю себе только один. Цена вопроса 2800! Все комплектом. Все вопросы и контакты, пожалуйста в u2u, а то при прочтении темы могу проглядеть и не ответить на вопросы. Изменено 2.8.12 автор Magira Изменено 2.8.12 автор Magira Изменено 6.8.12 автор Magira |
|
#1654984 |
Посетитель
|
|
Дорогие форумчане кто видел в природе или знает где можно купить Триопсов(Щитни). Кроме сайта триопс магазина. |
|
#1655897 |
Малёк
19
Тула 4 года |
|
Добрый вечер.Както на днях соседский парень этих щитней наловил.Говорил чутли не в луже |
|
#1655971 |
|
Посетитель
|
|
Maksoff ну да они водятся в лужах и мелких прудиках, а где по конкретнее он наловил? |
|
#1656046 |
Малёк
19
Тула 4 года |
|
Я в Ленинском живу.Уточню как увижу |
|
#1656442 |
Посетитель
|
|
Maksoffуточните пожайлуста, а то очень хотелось бы попробывать этих зверьков развести. |
|
#1656488 |
|
Постоянный посетитель
|
|
блин, ну да, они интересные... |
|
#1657806 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрию, напишите в ЛИЧКУ, когда у Вас можно будет купть эндлеров. 2-3 самки и столько же мужиков. не раньше 15))) |
|
#1657841 |
Постоянный посетитель
|
|
товарищи сыпаните ричии немного за шоколадку . |
|
#1658955 |
|
Посетитель
111
Донской 4 года |
|
ищу риччию папортник роголистный ну и что либо низкорослое на передний план |
|
#1659041 |
Посетитель
|
|
6-7 сентября с большой долей вероятности буду КВАРТАЛ КРЕВЕТОК,НАНО-РЫБОК,РАКОВ, АКВАРИУМОВ ,КРИСТАЛЛЫ,ПИГМЕИ,ОТОЦИНКЛУС,Вернера,Гертруды, Соответственно, могу что-то привезти |
|
#1659432 |