Свой на Aqa.ru
|
Куплю.Продам.Меняю.Подарю (страница 30) |
Чтобы ничего не терялось в нашей большой теме думаю будет актуально сделать эту |
|
#1313005 Нравится AndreySd
|
Посетитель
111
Донской 4 года |
|
сообщение den-vik ну если в Донской поедете катушек могу подарить у меня их расплодилось больше сотнинаверное и икры куча на листиках. а ампулярий всего 5 жду когда икра будет пока рано раздавать непонятно ктотам мама кто папа .растючка разная есть на подарить |
|
#1718591 |
|
Посетитель
|
|
1 лот. лампы sylvania gro lux и daylaithstar, аква 30 литров из 6!!! мм стекла... делали в магазине собака баскервилей... крышка самодельная. грунт какой-то фирменный)))не помню) коряга мангровая тоже какая то фирменная не помню) за всё что на фотографии хочу 2000р. 2 лот. ex700 в отличном состоянии... никогда нигде ничего не текло, никогда не ломался и не чинился. хочу 1400 3 лот от такой вот 30 литровничек в рабоем состоянии. хочу 300р. 4 лот. фильтр 100р. , обогреватель 350р. 5 лот. всё работает...никогда не ломалось...пробег маленький) хочу 400р. 6 лот. ничего не треснуто, всё в идеальном рабочем состоянии... хочу 600р. 7 лот. полностью готовый комплект со2 баллон 1литр...аттестован на артон газе до 2014...это спасательный кислородный баллон...ооочень большой запас прочности!!! ... редуктор и оборудование каммоци...всё в отличном состоянии...работает как часы! за весь комплект оборудования хочу 4000р. 8 лот. 10 литровник с корабликом) хочу шоколадку) ... блин...смешно звучит, но правда хочу) 9 лот. вот то что на этих двух фотографиях отдам бесплатно, кроме 2 тетровских клапанов(они стоят сникерс за оба)... а так там запчасти какие то для фильтов, скребочки, кормушки, присоски, градусники, щётки... значит на всё даю гарантию 3 дня...проверить что там ничего не течёт и всё исправно крутится светит и т.д.... ес чё не так, то без проблем отдаю деньги назад. на баллонную систему гарантия неделя...с тем же условием возврата... мой телефон 89509073304 звоните, т.к. на форуме я не появляюсь |
|
#1718610 |
Малёк
|
|
Илья Фролов все ребята благополучно переданы в хорошие руки. скоро будет еще. |
|
#1719287 |
Постоянный посетитель
|
|
Если кто пользовался системой подачи co2 сера оптимат , и решил от неё отказатся заберу реактор за хорошую шоколадку (нужна для эксперемента ) |
|
#1719380 |
Малёк
22
Тула 12 года |
Приму за символическую плату любую аквариумную растительность,Тула. (страница 30) |
Всем доброго времени суток.С радостью приму за символическую плату любую аквариумную растительность.Если что пишите в uzu. |
|
#1719712 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
DDmmiittrryy Зачем себя утруждать... подожди пару недель... отключи в акве фильтр... и она сама там появиться... эамучаешся выт(д)ирать. см. U2U... не забудь символы Изменено 6.11.12 автор Mormon |
|
#1719752 |
Малёк
22
Тула 12 года |
|
Ок, U2U,но ждать так долго не хочется,да и анциструс скорее всего не даст красоте етой разрастаться. |
|
#1719830 |
Посетитель
|
|
Куплю за приемлимую цену креветок. |
|
#1720103 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1720378 |
Посетитель
|
|
#1720917 |
Новичок
1
12 года |
|
Вопрос: где в нашем славном городе Тула купить препарат Сайдекс (после лечения ихтиофтириоза в банке на 200 л. произошла очень резкая вспышка водорослей)? Готов на обмен (аквариумы у меня относительно недавно, а вот два вида ящериц уже размножаются). |
|
#1721437 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Kastore В Криволучье ул. Ложевая перекресток ул. Кирова магазин "Собака Баскервилей". Там обычно бывает. |
|
#1721457 Нравится неритина
|
Постоянный посетитель
|
|
Отдам за шоколадку детку эхинодоруса Кляйнер Бер, спешите это последняя. Маточный куст вырван, одна детка пересажена в новый аквариум, вторая ждет новых хозяев. |
|
#1722227 |
Малёк
|
|
сообщение werwolf Отдал чернополосок и анца. Поменяю двух самцов лабидохромис еллоу на двух самок. Все предложения в U2U. Изменено 10.11.12 автор werwolf Изменено 10.11.12 автор werwolf |
|
#1722339 Нравится AndreySd
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Отдам хемиантус микрантемоидес много , не прополка а именно вытянутая с корешками , если до вечера понедельника не кто не заберает утилизирую. |
|
#1722493 |
Посетитель
|
|
В связи с большой занятостью и летним периодом, подзапустил свой аквас, перестал ставить брагу и лить УДО - результат аквариум полысел изрядно. Поэтому куплю/приму в дар растючку! И гуппи эндлера! взял бы несколько пар! |
|
#1724281 |
Новичок
5
Тула 12 года |
|
Приветствую! Куплю или кто так поделится мхом яванским или каким другим хочу коряги обмотать ( создать эффект дерева ). |
|
#1724775 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
den-emotion U2U... |
|
#1724793 |
Посетитель
|
|
куплю аквариумы 15-30 литров, дешего))) Рассмотрю варианты. |
|
#1724825 |
Постоянный посетитель
|
|
Был сегодня в Узловой, хозяин тамошнего магазина может привезти под заказ большое кол-во растений. Правда, надо набрать минимум на пучек, это 10-15 веток. Мне столько не надо. Не у кого нет желания прикупить какую-нибудь длиностебелку, был бы в доле вида на три точно. Какие-определимся. |
|
#1724838 |
|
Посетитель
|
|
shassя заказывал акву у Дмитрий Дё 282830 обошёлся в 336 деревянных, куда еще дешевле, да и качество на уровне. |
|
#1724842 |
Посетитель
|
|
karabasbarabasЯ бы наверно поучаствовал, интересует цена вопроса и сроки доставки, чтобы мне планировать когда все это забрать! Я так понимаю забирать придется в Новомосковске? Да ну и прихотливость растючки - будет ли расти? Аквас в подписи! Напоминаю! Ни кто не хочет поучаствовать? Дешевые удобрения (PMDD) по почте 12$ само удобрение 18$ доставка, соответственно доставку делим на количество человек участвующих в заказе! Изменено 15.11.12 автор BaRcAs |
|
#1724870 |
Постоянный посетитель
|
|
Люди добрые у кого есть ситняг крошечный и иголчатый отзовитесь . |
|
#1725131 |
|
Постоянный посетитель
|
|
BaRcAsНам бы найти ещё одного-двух и можно определятся. А так даже на двоих выходит по 8-10 веток примерно по 30 руб штучка, может чуть меньше. |
|
#1725335 |
Посетитель
|
|
вячеслав78 Вячеслав, это конечно не плохая цена, но Вы купили 23 литра, а не 30. |
|
#1725768 |