Посетитель
58
16 года |
Курьез случился |
Прошу прощения если не в тему, просто очень хотелось поделится. |
|
#655253 |
Посетитель
69
Ростов-на-Дону 15 года |
|
Что и говорить золотая рыбка как пылесос что в рот поместится то и всосёт, я мягко говоря удивляюсь со многих продавцов на птичке когда они сажают в один пакет золотух не маленьких и неонов и на вопрос, не хищные, будут жить? Отвечают да будут жить, но забывают сказать что не долго. Сам видел, как у человека в пакете у золотухи во рту торчал хвостик неона. |
|
#655320 |
|
Посетитель
|
|
сообщение станичник Да был у меня как то вуалехвост)))) на глазах прибавлял в объеме, в 50 л травнике вырос до см 8-9, и как начал над растениями издеваться, так я его сразу обменял на мечей Изменено 19.9.08 автор VAP_S |
|
#655386 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так золотухи не хищники, а просто всеядные. И уж они точно с неонами уживутся, а вот неоны.... Надо правильно продавцу вопрос задать. И вобще пупков надо держать отдельно(это моё мнение вынесеное ещё из далёкого аквариумного детства :weep.При низких температурах рыбье будет жить дольше... |
|
#655416 |
Посетитель
69
Ростов-на-Дону 15 года |
|
[ |
|
#655431 |
Посетитель
58
16 года |
|
Кажется желтому все плохеет То лежит на грунте (набок при этом не заваливается), то висит у поверхности воды. Плавает как бревно, т.е. не извивается телом. Если плывет, слега шевелит хвостовым плавником и кончиком спинного плавника. Блин, неужели ему хребет повредили .... |
|
#655588 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Рыбкин так какова его судьба!? жду, переживаю. |
|
#658584 |