Малёк
10
18 года |
Курица бьет петуха! |
Здравствуйте всем! |
|
#395071 |
Модератор , Советник
|
|
Какая температура в аквариуме? |
|
#395152 |
|
Посетитель
66
18 года |
|
Вы свели петуха и курочку в МИНИ АКВАРИУМЕ? |
|
#395191 |
Малёк
10
18 года |
|
Температура 76-78 F. |
|
#395266 |
Посетитель
66
18 года |
|
#395307 |
Модератор , Советник
|
|
А в цельсах температура сколько? |
|
#395402 |
|
Малёк
|
|
Добрый всем вечер. Температура 76 - 78 по Фаренгейту это приблизительно 24 - 26 по Цельсию. Температура конечно низковатая для нереста, но не в этом дело. И дело даже не в том, что ёмкость маловата(это верно). Не каждая пара петушков будет нереститься если их просто посадить вместе и создать все условия. Даже ели всё сделано по-правилам может сказаться индивидуальная несовместимось и даже вражда, если хотите. Некоторые самки не поддаются на брачные уговоры самца. Более того попадаются самки достаточно враждебно настроенные и могут задать трёпку иному самцу. Не знаю какой у вас случай и делали ли вы всё по-правилам как описано на форуме. На счёт самца тоже не всё понятно. Он у вас по дороге домой изменился или вы его плохо рассмотрели. Или же это произошло спустя какое-то время у вас дома. В любом случае на внешний вид и окраску влияет освещение организованное под определённым углом. Иногда продавцы сециально отключают свет в аквариуме, чтобы под действием естественного освещения петушки переливались всеми оттенками своей окраски. Что касается объёма аквариума, то для нереста может пойдёт, но содержать петушков без проблем в таком аквариуме не получится. Чтобы добиться приемлимых условий содержания придётся постоянно менять воду, что они кстати не очень хорошо переносят. Особенно самцы. А поскольку вода быстро загрязняется то возникает неблагоприятная бактериальная обстановка. Петушки начнут болеть. А петушку самка не так и нужна. Он без неё сможет прожить и как говориться целее будет. Скорее самке самец нужнее чтобы икра не закистовалась. |
|
#395476 |
Малёк
10
18 года |
|
#395659 |
Модератор , Советник
|
|
А миниаквариумы по скольку литров? |
|
#395935 |
|
Посетитель
308
12 года |
|
сообщение Мелисанаверное вот такие имеются ввиду - Red Sea. Сейчас израиль их по всему миру распространил В них 2,5 - в общем минус грунт - около 2х литров возможно и будет. Мне кажется они вообще не для рыб....кораллы положить какие-нибудь..... Изменено 10.1.07 автор and_rew |
|
#395991 |
Посетитель
93
Санкт-Петербург 13 года |
|
Изначально эти аквы позиционировались как декоративные (типа коралл в воде и т.п.) или растительные (на одно карликовое растение)... а потом кто-то решил посадить туда рыбку.... |
|
#396077 |
Модератор , Советник
|
|
2,5 литра на петуха с растением - нормально. |
|
#396140 |
|
Малёк
10
18 года |
|
Мой петушок изменил окраску когда я его перевозила из одного штата в другой.И вот как месяц окрас все такой же облезлый. Как вы думаете окрас восстановиться или нужно его как то полечить. |
|
#397074 |
Малёк
|
|
Добрый день. |
|
#397159 |
Модератор , Советник
|
|
#397468 |