Посетитель
![]() ![]() |
курица всех гоняет |
Месяц назад купила парочку петушков на кондратьевском, самка приказала долго жить, а самец жил спокойно, вместе с 2мя моли и 4 коридорасами (аквариум 20 литров). Вчера купила я ему в зоомагазине курочку. Вчера она была спокойна, путех за ней гонялся, в общем все как положенно. Сегодня прийдя с учебы я нашла петуха ободранного полностью в укрытии спрятовшегося, а курочка спокойно величаво плавала по аквариуму, при этот попутно гоняя и моли, и коридорасов.... Я читала, что вроде они выживаюся вместе. Сейчас я обоих по разным банкам отсадила. |
|
#517044 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Плавники отрастут. Отсадите пока петуха, добавьте в воду лист миндаля или Stress Coat. Потом, когда плавники отрастут, снова ссажийте, но чтобы было много растений и укрытий. |
|
#517062 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за совет. |
|
#517064 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
а Вы ее куда отсадили?не замерзнет там?лучше в общем оставить посадив в отсадник как для живородок можно самой сделать продырявив пластиковую бутылку и на присоску ее закрепив |
|
#517161 |
Модератор , Советник
![]() |
|
сообщение nocturna Вряд ли...так, погоняет, чтоб знали, кто в аквариуме главный. |
|
#517307 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
О, у меня такая же была, дюже вредная. Но в результате никого не тронула, так, построила всех и успокоилась |
|
#517518 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо за советы. |
|
#517614 |