Малёк
26
16 года |
Курочка мертва - что могло случиться? |
На выходные уехала на дачу, вернулась - на дне аквариума труп курочки. Брюхо выдрано целиком вместе с внутренностями. В пятницу она себя прекрастно чуствовала. Жили вместе с петухом 3 месяца, он ее почти не гонял, даже с гнездом, растений в аквариуме очень много, спрятаться было куда. Кроме них, в акве только неоны. Кошки к рыбам равнодушны. |
|
#595402 |
Свой на Aqa.ru
|
|
СВС Похоже, что так, больше просто некому... |
|
#595465 |
|
Модератор , Советник
|
|
Конечно, кроме петьки некому... |
|
#595534 |
Посетитель
|
|
скажите не державшему человеку петушков, неужели такие драчливые что убить могут? |
|
#595535 |
Свой на Aqa.ru
|
|
implosion Вот вам наглядный пример вверху Да, могут. |
|
#595539 |
Модератор , Советник
|
|
Да. |
|
#595540 |
|
Малёк
26
16 года |
|
Злыдень! Такая красивая была девочка! |
|
#595645 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А в каком объёме всё это происходило? растений в аквариуме очень многоМожно фото, хотя бы не очень чёткое, пусть на мобильник... |
|
#595661 |
Модератор , Советник
|
|
Сколько растений в аквариуме? |
|
#595958 |
|
Малёк
26
16 года |
|
Очень маленький - ок. 15 литров чистыми. Конечно, вообще нельзя было пару покупать, но это до меня дошло позже. Первый аквариум, сделано все было "как нельзя", показатели воды только на второй месяц нормализовались, слава богу, никто не умер. |
|
#595964 |
Модератор , Советник
|
|
Не надо ему курицу...а растения зря повыдёргивали! |
|
#595967 |
Малёк
26
16 года |
|
Убрала, потому что было не очень красиво, рыб не видно, одна зелень. Посадить обратно? Они в горшках, я их просто переставила в банку с водой. Так много растений нужно для петуха или неонов? |
|
#595986 |
|
Модератор , Советник
|
|
Неонов петух может скушать, когда они маленькие ещё... А растений чем больше, тем лучше! |
|
#595994 |
Малёк
26
16 года |
|
Не успел, уже выросли. |
|
#596000 |
Модератор , Советник
|
|
К сожалению, на знаю.Лучше отсадите её и вылечите, тогда можно будет её отдать как здоровую. |
|
#596351 |
|