Посетитель
51
17 года |
Курочка стала петухом? |
Жили петух и курочка. Петух обижал ее слегка, она выглядела готовой к нересту, но все как-то не до них было. Им обоим примерно по полтора года. |
|
#366776 |
Малёк
|
|
Вы знаете бывает. У меня был такой случай примерно год назад. Были куплены две самочки одного возраста: красная и синяя. Обе молодые но уже готовые и с икрой. |
|
#366926 |
|
Посетитель
|
|
#366958 |
Модератор , Советник
|
|
У меня был аналогиченый случай, где - то год назад это обсуждалось на форуме... Бывают, видимо, такие случаи. |
|
#367101 |
Посетитель
51
17 года |
|
Спасибо. |
|
#367223 |
Посетитель
65
7 года |
|
У меня тоже был такой случай. Тоже с синим. Покупал на птичке у мужика который во втором рядку, от тетра центра(который коронохвостами торгует). Месяцев через шесть после покупки стали отростать плавники, в банке был еще взрослый старый самец, который ее постоянно гонял(как положено). На агрессию самка не отвечала, сбегала с поля боя, когда отросли плавники агресии к собрату не проявлялаю Старика отсадил. Щас эта самка превротилась в здоровенного амбала. Кстати все нерсты с этим самцом провальные, строит гнездо после появления самки гнездо разваливается, он его не обнавляет и больше не строит. Далее секс после чего икру жрет сжерает (ПАДЛА!!). Такая фигня проходила уже несколько раз. Есть вариант конечно, что нам всем продали молодых рыб у которых половые признаки были еще не вырожены, а продавцы впаривали их как самок. |
|
#367705 |
|
Модератор , Советник
|
|
Кстати, кажется, мой петух тоже был синим...и тоже с Птички, но тогда там коронохвостых ещё не продавали... |
|
#367802 |
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
Насколько я знаю, все петушки в молодом возрасте выглядят как самки. Потом некоторые решают, что им надо бы в самцы податься. |
|
#367825 |
Посетитель
51
17 года |
|
Наша рыбка сине-красная. От красного петуха и синей куры |
|
#368442 |
|