Посетитель
169
20 года |
Курочки им... |
Вчера решил окорочек отварить (кушать хотелось)... Взгляд упал на акву... |
|
#174565 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Мясо птицы - не худший заменитель. |
Белое мясо курицы, а в еще большей степени индейки - отличный рыбий корм. |
|
#174591 |
|
Посетитель
169
20 года |
А как правильно? |
сообщение Александр Харченко Заменитель чего? Я вообще-то рассматриваю его как добавку к сухому корму, так как только им и кормлю своих рыбсов. Другого у нас не продают. И как правильно его давать? Я все таки склонен к сырому мясу. Так как вчера они сырое ели довольно активно, ана вареное вяло реагировали. Его можно просто ножиком порубить и давать? Сколько? Изменено 28.2.05 автор Alex Spacon |
|
#174602 |
Завсегдатай
|
|
Я бы на морепродукты обратил, бы внимание. |
|
#174620 |
Посетитель
169
20 года |
Можно рыбой мороженой кормить? |
сообщение svv13 Вода затухнет? А если рыбу морскую мороженую покрошить мелко и давать хотя бы раз в неделю? Какую рыбу, сколько давать? |
|
#174637 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Рыбой можно. |
Рыба должна быть морская, лучше - белая или красная, но изредка можно и жирную. Дается в сыром или вареном виде. |
|
#174721 |
|
Посетитель
169
20 года |
Минтай, например? |
Я на обеде попробовал дать мелко изрубленной рыбки МИНТАЙ. Мелко порубить сложно. Но едят. Как всегда барбусы кидаются словно волки голодные. Глатают такими кусками!!! Такое впечатление, что они рыбину целиком бы заглотили, лишь бы другим не досталось. |
|
#174741 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Минтай надо отваривать. |
В нем есть какая-то дрянь, губительная для ферментной системы пресноводных рыб. (И для людей он, кстати, не очень полезен.) |
|
#174767 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Александр Харченко Хм. то-то японцы минтай очень уважают, говорят от рака помогает... а насчет куриных окорочков - я бы воздержался -они очень жирные и с гормонами. Лучше давать мясо ципленка, нашего или бразильского САДИЯ. Кому интересно, насчет куриного мяса, могу дать полную инфу по нему..(верстаю тут специализированный журнал по мясу, и в курсе) |
|
#185034 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#185374 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Согласен. |
сообщение doncОни строчки и сморчки тоже уважают по тем же причинам; но есть их можно только вареными. а насчет куриных окорочков - я бы воздержался -они очень жирные и с гормонами.Окорочок окорочку рознь; "ножки Буша" давать и в самом деле вредно , а вот окорочка от местных производителей - вполне. С уважением. |
|
#185406 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
любое НЕЖИРНОЕ сырое мясо и морскуюс пресноводной можно болячки схватить рыбсам можно давать |
|
#185413 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дня 2 назад бросил в аквариум очищенную сырую креветку(около 4см кусочек получился). |
|
#185681 |