Посетитель
|
Курятник Ангела |
Здравствуйте !!! |
|
#1101328 |
Посетитель
|
|
#1101473 |
|
Модератор , Советник
|
|
Пока не разрастутся растения вторую куру лучше не сажать. И неоны тоже лишние... Когда растения разрастутся, если нитраты/нитриты будут в норме, можно попробовать подсадить какую-нибудь мелочь, тех же барбусов, но по одному и контролируя гидрохимию. |
|
#1102100 |
Посетитель
|
|
сообщение Мелиса Спасибо за помощь ! Со второй курой понял, будет сделано. А вот неонов некуда девать, да и если с водой не хорошо, я по ним определяю. (индикаторы так сказать) Подмены еженедельно по 30 % пока они вдвоём. Пока буду по 20% через день менять, а потом по 20% раз в четыре дня. (работа у меня сменная, мне так удобнее) Про диодное освещение не знаю..смотрите по росту растений.... Добавил люминесцентную лампу на 6 ватт (больше места в крышке нет ), посмотрим по растючке. Если в рост пойдет, сперва заращу, потом отключу, дабы стрижку уменьшить. Мох есть но не предствляю как вам его отправить. Спасибо ! Как вариант, если по делам поедете на вокзал, передать поездом, а я проводника сам отблагодарю. Хотя не знаю от Вас к нам поезд есть нет. |
|
#1103266 |
Модератор , Советник
|
|
Я только с мая буду бывать в районе Ленинградского вокзала - если что пишите в личку. |
|
#1104762 |
Посетитель
|
|
Мелиса Спасибо ! Вы очень добрая, но попробую кого то поближе найти, а то как то из-за яванского мха столько возни. Еще раз спасибо ! |
|
#1105103 |
|
Модератор , Советник
|
|
В крайнем случае можно по почте попробовать |
|
#1105635 |