Посетитель
71
21 года |
кувшин из глины |
Здравствуйте, все!!! |
|
#40631 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По-моему, если глина у тебя в руках не разваливается и не трескается, то она - обожженная. В крайнем случае хорошо высушенная. Я бы проверил так: ложеш в воду. Если становится склизкой через часа три, то не обожженая. |
|
#40633 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мой метод несколько экстремальный. |
|
#40647 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Natusya Был у меня такой в предыдущем аквариуме, ничего страшного с ним и от него не происходило ! Потом зарос безбожно зеленью, так что щеткой не отскрести и я его в новый уже не понес. В нем даже кто-то из сомов жил . |
|
#40686 |
Посетитель
71
21 года |
|
Спасибо. |
|
#40727 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сие не шутка. |
|
#40765 |
|
Посетитель
71
21 года |
|
То есть совсем без привкуса? А то вроде бы какой-то все-таки имеется. И ведь в зоомагазине покупала, в два голоса уверяли, что обожженная глина. На внешний вид чистая, без всяких вкраплений, толщина 0,5см, но запах есть. Сначала вроде попробовала вода водой, а потом принюхалась - есть. |
|
#40803 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тогда я не стал бы. |
|
#40810 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Natusya Так рыбка у Вас спрашивать не будет: рисковано ей или нет |
|
#40838 |
|
Малёк
18
56 года |
Ђ у менЯ из глины... |
небольшие плошечки и горшочки, в которые Я высаживаю некрупную травку. Љуплены были на садоводе почти год назад. Џродавец уверЯл, что глина обожженнаЯ. Њожет и так - трещинки и дырочки были покрыты черным налетом. ђастениЯ растут замечательно, рыбки (харацинка) здоровы, никто не умер. |
|
#40890 |