Посетитель
|
Кувшинка для нано банки |
Доброго дня, коллеги. |
|
#2135089 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2135118 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо! Красив, но великоват, конечно. |
|
#2135195 |
Посетитель
|
|
А почему обязательно листья на поверхность? |
|
#2135207 |
Посетитель
|
|
Щитолистник? Не кувшинка в принципе, конечно. |
|
#2135208 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Баян Ели акцент будет именно на ней, то можно попробовать нимфею "Спартанцы". Не большая, но найти ее сложно. |
|
#2135212 |
|
Посетитель
|
|
Alco Ну вот хочется... ) Тут еще порекомендовали Нимфея карликовая. |
|
#2135226 |
Посетитель
|
|
Баян Что у нас по нимфеям и их родственникам. У меня в двух аквариумах ведет себя по разному: в одном по дну тихо стелется, а в другом разведчиков кидает. Спартанцы вряд ли на поверхность выйдет. Изменено 8.10.15 автор Alco |
|
#2135237 |
Посетитель
|
|
Баян У меня есть нимфоидес совсем крошка, не более 10-12 см в высоту, листья см по 3-4 в диаметре, назывался "нимфоидес чего то там банана" был приобретен в Старом аквариумисте |
|
#2135372 |
|
Посетитель
|
|
http://www.staraqua.... |
|
#2135375 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Есть такая травка: гидроклейс нимфейный. Листья небольшие, всегда плавающие. Скорость роста поразительна: с утра листочек только зарождается у корня, а вечером уже плавает. Цветёт постоянно. Неприхотлив. К сожалению, сейчас наверно ни у кого нет. |
|
#2135406 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Hedin Последний раз я видел упоминание о Гидроклейсе нимфейном лет пять назад на форуме, кажется, Тамбова... |
|
#2135484 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Notozusгидроклейс, редко правда, бывает на московской птичке у Михаила Филиппова, но растение ужасно быстрорастущее, еле избавился.Растение не для маленьких аквариумов. Изменено 9.10.15 автор Александр Ершов |
|
#2135532 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр ЕршовКстати, я где то встречал фото с выставки с этой травиной. Смотрится впечатляюще, когда растёт один куст из почвопокровки. |
|
#2135745 |