Посетитель
|
Кварцевый песок |
Сегодня купил кварцевый песок Камкрым фракция 04-1мм 7кг(забрал последнее) на 225л и уже после покупки возникло много вопросов! |
|
#1009796 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DemoniXXX у меня то же вопрос - слишком мелкая фракция - не закиснет ли, как будет при этом развиваться растения? 1) нет 2) нет 3) нет 4) нет 5) поверхностно, убирая какашки с поверхности грунта - просто мне трудно представить как они смогут провалиться в такую мелкую фракцию!!!! |
|
#1009814 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DemoniXXX у меня то же вопрос - слишком мелкая фракция - не закиснет ли, как будет при этом развиваться растения? 1) нет 2) нет 3) нет 4) нет 5) поверхностно, убирая какашки с поверхности грунта - просто мне трудно представить как они смогут провалиться в такую мелкую фракцию!!!! |
|
#1009815 |
Завсегдатай
|
|
7кг на 225 литров ??? 0о |
|
#1009816 |
Посетитель
|
|
bolka Растений у меня нет а вот про закисания незнаю! Правда я смешал еще песок с морской обкатанной галькой так как 7кг на мой обьем было очень мало! |
|
#1009825 |
Посетитель
|
|
dmitriydogg Знаю что мало поэтому написал что забрал последнее обещали после нового года еще привезти! Я час укладывал грунт и вода после 3 минут чистейшая , думаю при сифонке такая же будет! |
|
#1009826 |
|