Малёк
27
21 года |
Лабео |
Привет Всем! |
|
#55540 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вы видели, как маленький отвечал ? |
|
#55545 |
|
Посетитель
281
18 года |
|
Вообще-то лабео считаеться одиночной рыбкой и держать лучше одного на аквариум. В противном случае между рыбами постоянные конфликты, иногда летальные (проверено) |
|
#55552 |
Малёк
27
21 года |
Горе!!! |
Уже полчаса не двигаясь с места. Не на грунте лежит а под фильтром в толще воды. Одним боком к фильтру прижался... Что это реакция такая!? Черт, черт, черт. Недавно сом несколько раз по аквариуму пронесся и мне сейчас кжется что он бабахнул Лабео большого. Тот сейчас искривился на один бок, которым к фильтру прижимался и залез в Пистию под самый верх и висит. То кверху пузом еле шевелсясь то боком то еще как. Маленький периодически потплывает и делает дерганые движения рядом. Но не стукает. Большой еле шевелится. Такое ощущение что скоро загнется... Мог плекостомус его ударить и "сломать спину" ???? Я не шучу, серьезно. БЛИНН! Самая моя любимая рыбка в банке и так кончается аж плакать хочется!!! Спасибо! (((((((((((((((( |
|
#55565 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не, это не удары виновны, скорее. |
|
#55566 |
Малёк
27
21 года |
Вода |
Привет! |
|
#55568 |
|
Малёк
27
21 года |
Лабео |
Я с работы пришел - Лабео прекрасно себя чувствовал! Все началось час назад... |
|
#55570 |
Малёк
27
21 года |
Лабео |
Originally posted by Evgeny Stefanenko Вот сейчас заметил когда свет выключил. у него между верхним плавником и жабрами обоих сторон какие то небольшие коричневые пятна, на уровне окраски. Незаметные, как будто гематома (если по человечески говорить) И продолжает плавать как будто пьяный, больше боком-боком... Спасибо! |
|
#55573 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Что действительно случилось - трудно сказать: Вы сами не видели. |
|
#55574 |
|
Малёк
27
21 года |