Посетитель
76
Омск 5 года |
Лабео биколор побелел. |
Купил вчера лабео биколора. Размером где-то см 4. Карантинится в пустой 12-литровой банке. И как я его туда пересадил, залег на дно и побледнел. И так ведет себя уже сутки. Плавает нехотя по дну банки и не чернеет. Хотя, когда по стеклу стучишь, отплывает. Эт у него стресс так проявляется? |
|
#685600 |
Посетитель
|
|
umlКонечно это стресс , от резких изменений условий содержания, может вода не нравиться если резко изменился её состав , помоему лабео плохо переносят скачки РН . |
|
#685908 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uml так-же Лабео стресует при отсутвии укрытий... дайте ему укрытий и или растений (можно и то и другое)... и стрессовая окраска пройдет Изменено 11.11.08 автор Vlad74_ru |
|
#685913 |
Малёк
49
5 года |
|
uml Лабео в обще рыба капризная на мой взгляд! Уделяй ей побольше внимания! |
|
#687850 |
Посетитель
76
Омск 5 года |
|
Положил ему керамическую трубку. Тот в нее залез и так и сидит внутри. Изредка выплывает, делает круг по банке и обратно. |
|
#688038 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uml Побеление лабео - или стресс или совсем уж плохая вода. Красный хвост лабео - признак хорошей воды. Одно время я наблюдения за окраской его хвоста использовал вместо тестов на нитраты . Получалось гораздо точнее |
|
#688051 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение uml Так маленький он ещё у Вас. У меня уже 6см и мальковая окраска только недавно прошла. Теперь чёрный как на фотках. |
|
#700388 |