98
Москва 14 года |
Лабео грызет растения |
Может ли лабео двухцветный отгрузать листья у нимфеи (в районе черенков), другие растения впорядке. Правда в акве есть еще и боции-клоуны и мраморные боции, но думается мне, что это он проказник. Как бороться с этой напастью на мою любимицу - нимфею тигровую. |
|
#409593 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"думается мне, что это он проказник" |
|
#409614 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лабео технически не может перекусить стебель, т.к. его ротовой аппарат предназначен для соскабливания водорослей. |
|
#409654 |
98
Москва 14 года |
|
Думаю, что это лабео, так как только он во время моих ночных бдений у аквы плавал у черенков листьев. А про ротовой аппарат ничего не знаю, но листьев все меньше и меньше. |
|
#409743 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лабео может только подчистить полусгнившие части растений, они питаются водорослевыми обрастаниями. А попугаи у Вас какие? |
|
#409794 |
98
Москва 14 года |
|
Попугаи Red parrot в количестве двух штук |
|
#409823 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Уж скорее http://www.vitawater... , чем лабео. |
|
#409905 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение buzan Тоже считаю, что растения портят скорее всего эти гибриды. Вряд ли лабео... |
|
#409908 |
98
Москва 14 года |
|
Тогда придется думать над их дальнейшей судьбой. А то может они решили начать с нимфеи, а дальше отожрут все остальное. |
|
#409929 |
|
Малёк
20
18 года |
|
Проблема такая же, думала сначало на лабео, но жрут меланохромисы(попугайчики). Всё растение поели, другие же раст. не трогают. |
|
#410038 |