Посетитель
|
Лабео и боции. |
Аквариум 240л. Хочется 1 лабео и стайку боций клоунов (штучек 5). Возможно ли такое сожительство? |
|
#1020938 |
Завсегдатай
|
|
Kuriasha боции и лабео - рыбы не маленькие, и объема требуют соответствуещего. Наиболее хорошее содержание 6-8 шт. , что думаю чуть ли не предел с запасом на 240л. Про лабео читал, и был лычный опыт, что плохо переносит рыб имеющии такие же цвета как у него. Не знаю как боции уживутся с лабео - говорить не буду. Может кто и имел опыт содержания этих двух рыб - подскажет. Расскажите, кого вы хотите держать в этом аквариуме, ведь наверное боциями и лабео население не ограничится! |
|
#1021792 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня в 270 литрах: 5 клоунов, 10 мраморных, 5 морлети, 1 лабео биколор все живет и тусуется вместе с еще многими рыбасами ... так что не переживайте смело покупайте, но главное не забудте что лабео неоходима растительность а для боций укрытия .... |
|
#1021799 |
Новичок
8
15 года |
|
Согласна с Bolka - всё будет хорошо. У меня уже третий год живут вместе клоуны, стриаты (зебры) и лабео, ноль внимания друг на друга. |
|
#1022487 |
Малёк
|
|
Kuriasha Отлично всё живёт. У меня боции клоуны по началу пока не осмелели с лабео биколор вместе прятались в криптокорине и ничего не делили. |
|
#1024038 |
Посетитель
|
|
#1026309 |
|
Малёк
|
Неоны и скалярии? |
Kuriasha Только один вопрос по подбору населения - у вас скалярии будут по мере подрастания устраивать геноцид неонам. У вас и в подписи на 70 л указано, что есть пара неонов со скаляриями. |
|
#1027033 |
Посетитель
|
|
#1027111 |
Завсегдатай
|
|
#1028692 |
|
Малёк