Посетитель
102
5 года |
Лабео против САЕ |
#271558 |
Посетитель
|
|
Просто потому что SAE это единственная рыба которая ест бороду. |
|
#271628 |
|
Посетитель
102
5 года |
|
Может так оно и есть, своего бородой я (пока?) не кормил. |
|
#271741 |
Постоянный посетитель
|
|
Мои, при наличии других обрастаний, бороду не трогоют.. Выбирают, гаденыши.. |
|
#271950 |
Завсегдатай
|
Мои бороду не едят |
никогда. Даже когда уезжаю на несколько дней. Все равно не едят. |
|
#271952 |
Посетитель
75
19 года |
|
лабео максимум соскабливает с валиснерии что-то, бороду не трогает. САЕ трудится вовсю с гириком на пару, надо будет еще прикупить таких же, они пока только нижний этаж подчистили, а наверх не добрались. |
|
#271996 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А подскажите кто знает - SAE и "гелинохейрус" это одно и то же(просто разные названия), или это разная рыба? |
|
#274762 |
Постоянный посетитель
|
|
Мои лабешники пока маленькие были водоросли и обрастания хоть как-то ели, а сейчас подросли и даже не скаблят ничего, правда аквас после перезапуска, может там и есть-то еще нечего...А может и кормить надо поменьше |
|
#274766 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня был лабео двухцветный, не жрал никакие водоросли, только листья пылесосил, и все. Потом он катапультировался, видать в поисках лучшей жизни, и иссох. Нашли на следующий день, его бедняжку можно было бить об стол, чтобы сделать мягче. Надеюсь он нашел новую жизнь там, куда отправляются все души самоубившихся лабео биколор... Это был самый красивый и любимый рыбс. Как он попал в маленькую щелочку, что была на высоте 15 сантиметров от воды? Мы с женой грустили целую неделю, а потом я стал пить пиво, и как-то справился с этим. С тех пор я не пью пиво, и даже курить бросил. Иногда оно (ведь мы так и не разобрались какого он был пола) приходит ко мне во снах, и спрашивает: "хозяин, ну зачем ты оставил ту щелочку, почему дал мне выброситься?" И мне бывает нечего ответить. А иногда я нахожусь что ответить, начинаю говорить ему, а оно ничего не понимает - оно же рыба. |
|
#274778 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Yastrebov72 Это разные рыбы. SAE - Кроссохейл (Эпальцеоринх сиамский ) (Crossocheilus siamensis) (Siamese Algae Eater). "Гелинохейрус" - Гиринохейлус сиамский (Gyrinocheilus aymonieri) |
|
#274782 |