Постоянный посетитель
|
Лабео-Супер Марио:) |
Меня вчера порадовал один из моих лабео. Доказал, что выживает не только сильнейший, но и умнейший |
|
#833602 |
Постоянный посетитель
|
|
Veta Я однажды так пересаживал лабео биколора. Он из кружки, в которой я его перетаскивал, выскочил, проскользил по моей руке до локтя, подпрыгнул, на лету скорректировал траекторию и приземлился точнёхонько в тот сосуд, из которого я его хотел пересадить в аквариум. Лабео - удивительные и смышлёные рыбки, и только их удивительность равна их смышлёности! |
|
#833742 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MusyupickНаконец-то встречаю почти разумную рыбу Петушки ещё тоже очень сообразительные. У остальных, с которыми сталкивалась интересно всё, но "почти разума" не заметила. Читала, что золотушки тоже умеют соображать как надо, но с ними связывалась. |
|
#833853 |
Постоянный посетитель
|
|
Veta )))как проведете эксперемент обязат. напишите интресно... у меня постояно выпрыгивали из аквы - разгоняется как торпеда и в полет , утром засохший на паласе...так штуки 4 выпрыгнуло))) |
|
#834089 |
Постоянный посетитель
|
|
hp7Не хочет прыгать, зараза. Как вариант, его мог старшой загнать, он с перепугу сиганул и удачно приземлился куда надо, жалко, я уже возрадовалась, что вумная рыба попалась Думала, скоро поговорить будет с кем |
|
#834717 |
Постоянный посетитель
|
|
Veta может, попробовать подресривать- корма туда положить и опустить край поближе к воде.))) |
|
#834725 |
|
Постоянный посетитель
|
|
hp7А я и так корм только детям сыплю или кидаю, всё равно он на дно падает, тут прибегают большие и начинают дербанить дно отсадника. Всё время опасаюсь, что прогрызут дно (серьёзно опасаюсь, они его так зверски теребят). Подождём ещё. Вообще, белый лабео почти ручной, благодаря тому, что я его отсаживаю, сам пока в сачок не лезет, но в большом аквариуме ловлю его плоским маленьким сачком, поимка занимает секунды 3. |
|
#834730 |
Постоянный посетитель
|
|
Veta вы его не кормите в общем акве. поймайте и посадите в отсадник , потом покормите его там и обратно в общий...и так пару раз..может поймет что там хорошо или привыкнет. рыбе надо показать - сама не додумается))) |
|
#834812 |
Постоянный посетитель
|
|
hp7У меня так и получилось, сначала туда-сюда его перекидывала, потом надоело, несколько дней безвылазно в отсаднике сидел, потом выкинула. Не прыгает, меня стесняется? |
|
#834827 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#835199 |
Постоянный посетитель
|
|
hp7Не вынесла душа поэта (то есть моя), сжалилась, выбросила обратно в отсадник, ловила, опять плоским сачком, в другой руке - телефон, болтала, он не сопротивлялся, за 5 сек выловила, а пишут - реактивный. Почти ручной. Но кличка к нему теперь привязалась) Изменено 17.5.09 автор Veta |
|
#835242 |