Посетитель
|
лабеотрофеус чилумба и тревавас. |
Всем доброго вечера. Вопрос в том смогут ли ужиться в одной банке чилумба и тревавас? На данный момент сидят по разным банкам. У обоих по две самки. |
|
#2024962 |
Посетитель
|
|
konger Зависит от объема банки. Если каждый займёт свою территорию, то вполне уживутся. Либо один из них в субдоминантах плавать будет. У меня в 350 литрах три самца Чилумбы уже года два сидят. Какой то особой агрессии друг к другу я не наблюдаю. |
|
#2024971 |
|
Посетитель
|
|
Банка 350 литров. По размеру оба одинаковые. |
|
#2024981 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kongerБаночку им побольше желательно для содержания, от 1 м до 1,5 м в длину.От 200 л и больше.Чем больше территория, тем лучше, внимание рассеивается.Агрессоры по духу.Хорошо б к ним добавить Боцию Клоуна или Модеста, для рассеивания внимания . |
|
#2024982 |
Посетитель
|
|
Ну попробуйте. Только декор расставьте так, что бы у каждого была своя куча камней (или что там у вас) в противоположных концах банки. |
|
#2024985 |
Посетитель
|
|
Лабеотрофеус тревавас чилумба это один вид , а второй тревавас это кто у вас ? |
|
#2025067 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexkВот и я о том же с каких это пор Тревавас и Чилумба разными стали.Тревавасов их полно и Чилумба тоже Тревавас как и Тумби вест и целый ряд других! |
|
#2025122 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kongerТак что вы не корректно вопрос поставили вернее сформулировали... |
|
#2025123 |
Посетитель
|
|
пардон пролопушил. Тумби вест и чилумба. |
|
#2025223 |
|
Завсегдатай
|
|
kongerА в чем вопрос: Будут ли они чужих женщин оплодотворять? Или хватит ли им места, чтобы не убить друг друга? Я на оба вопроса ответ не знаю. Также не знаю насколько они разные/одинаковые по темпераменту, но думаю сильно различаться не должны. |
|
#2025472 |
Посетитель
|
|
Самки тумби вест и чилубмы отличаются, самцы на чужих самок внимание не обращали.У меня они нормально уживались в 450л. |
|
#2025481 |