Посетитель
|
Лабидохромис Желтый+растения+другие рыбы=??? |
На данный момент имею вот что: |
|
#1213936 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Conduktor Не прокатит 100%!!! Змеевик из аквариума долой СРОЧНО!!!!! |
|
#1213945 |
|
Посетитель
|
|
А по-подробнее, если можно про то почему не прокатит? И что тогда прокатит? И чем так страшен змеевик? Тут вот пишут что безвреден Природный грунт и камень в аквариуме: что нужно знать ... |
|
#1213953 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Conduktor В зеевике очень большое содержание меди!!! Продолжать...? А не прокатит пото му что Даже добряк - лабидохромис может сделать инвалидами(или даже убить) скалярий. Остальная рыба у Вас боле-менее совместимая. |
|
#1213958 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Conduktor По моему автор этой замечетельной статьи ошибся или просто опечатался! Поверьте мне я много лет занимаюсь камнями. |
|
#1213961 |
Посетитель
|
|
http://www.catalogmi... не нашел я там меди, мы об одном и том же змеевике? |
|
#1213967 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Conduktor Наверное, у Вас какой? |
|
#1213974 |
Посетитель
|
|
Вот такой только мелкий. |
|
#1213987 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Conduktor Не помню точно в каком источнике(только что искал, не нашёл) Категорически запрещалось ложить змеевик в акву. Там же было написано, что в зелёный цвет его красит окись меди, на вашей ссылке этого нет. Но я нашёл там окислы железа, никеля и кремния в которых тоже ничего хорошего нет. Почитайте ещё про аквариумные грунты, очень многие авторы говорят о недопустимости присутствия змеевика в воде! Хм, кстати зелёный цвет может давать и никель! |
|
#1213999 |
|
Посетитель
|
|
Мысль понял - проверю на медь. |
|
#1214002 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Conduktor Из малавийцев - никого Присмотрись к апистограмам, пульхерам и львиноголовой цихлиде. Малави не для этого коллектива, сорри. |
|
#1214006 |
Посетитель
|
|
еллоу очень любят травку :-) - вся ваша травка будет будет подстрижена в течении 1-2 мес. У меня тоже была валиснерия и амбулия, сейчас остались только эхинодорусы и анубиасы ну и еще что-то по мелочи (убрала сейчас все в отдельный травник). |
|
#1214149 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Conduktor Поговорил сегодня на работе со спецами по минералам. Приношу свои извинения, меди в змеевике нет, что то я перепутал. странно, всю жизнь считал, что она там есть!!! Век живи - век учись!!! Да, действительно серпент в акву можно. |
|
#1214470 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ConduktorАпистограмм из цихлид рассмотри как вариант! |
|
#1214541 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Спасибо, за информацию, а то я уже сомневаться начал в отсутствии меди в змеевике. |
|
#1214688 |
|
Малёк
19
Москва 11 года |
|
john-a70У меня грунт мраморная крошка. Хотелось бы узнать насчёт кораллов, есть ли противопоказания? |
|
#1217812 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
КВ Противопоказаний нет! Ставь на здоровье! Вот только мыть их тяжело и рыбы иногда об них травмируются. |
|
#1217846 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[q]КВ[/q |
|
#1217848 |
|
Малёк
19
Москва 11 года |
|
john-a70Просто неделю назад видел классные белые кораллы, мысленно прикинул - отличный морской пейзаж! Значит их надо варить? А цветные кораллы - крашенные? |
|
#1217917 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
КВ Не только варить, но и в белизне вымачивать! |
|
#1217933 |