Постоянный посетитель
|
Лакмусовые бумажки |
(сорри за возможность повторения, поиск выдал что про лакмус разговоров не было) |
|
#44279 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В аптеке получил, |
|
#44285 |
|
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
осторожней с ними наверное |
нада...у нас на работе затарилась несколькими упаковками, причем из разных партий - типографий соответственно тожа разных... |
|
#44289 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Бумажками я пользуюсь ежедневно. (Не смешно ) |
|
#44296 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
to VovaZ |
дак это..и не смешно... |
|
#44302 |
Постоянный посетитель
|
хеех надо сегодня будет попробовать |
Originally posted by VovaZ надыбала сегодня упаковочку в лаборатории мдям насчет срока сложно сказать написано ЧССР думаю со сроками кранты только непонятно, они в сухом виде никак не нейтрального цвета (семерка по шкале зеленовата а бумажки желто-оранжевые) посмотрим что получится при намокании |
|
#44303 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Есть преимущество - у меня на работе ими ящик стола полный - и домой можно поттащить слегка. Желающим могу по факсу послать. |
|
#44305 |
Постоянный посетитель
|
вот и мне в лаборатории сказали |
приноси померяет пН-метром, но ведь я пока в маленькой баночке привезу оно же все поменяеца??? я правильно понимаю? Originally posted by Ева |
|
#44308 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нет Юлика. |
|
#44309 |
|
Постоянный посетитель
|
вау! у меня колбочка с пробкой есть!!! |
Originally posted by VovaZ спасибочки!!! |
|
#44315 |
Посетитель
|
Никогда не верил рН-измерительным полоскам |
Если надо мерять рН с десятичным знаком после запятой, то бумажки не подходят. Даже если определять, рН 3 или 4 (это не для аквариумных, а для лабораторных нужд), то могут быть разночтения. Вблизи семёрки - ещё хуже. А если написано "ЧССР", так это вообще бумажки срока раннепоздней перестройки |
|
#44330 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by VovaZ У-пс - виноват глянул сейчас. Цвет как у Вас - прав Петер. |
|
#44350 |
|
Постоянный посетитель
|
только не смейтесь :))) померила я :) |
в общем зряплата ожидаеца завтра послезавтра, а траблемы у рыб сейчас вот и пришлось халявным щастьем мерять благо знакомые в лаборатории есь |
|
#44479 |