Посетитель
53
21 года |
Лакомый огурчик ! |
Броси сегодня огурца анцистерам , а он оказался особо вкусным , жрать его собрались 3 молодых диска . Кроме их , небольшой кусок к себе под корягу уволокли пяток акантофтальмусов . Трепали огурец так что хлопья по всей банке летели . |
|
#66457 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тоже рыб голодом не морю, но кроме анциструсов у меня любой брошеный в банку огурец едят гуппи, вишневые барбусы, гурами, лабео, даже крапчатые сомики пытаются грызть Ничего удивительного |
|
#66470 |
|
Малёк
44
21 года |
|
хех.. а у меня огурец не тонет |
|
#74702 |
Посетитель
|
|
Так надо в него вилку воткнуть или винт вкрутить. Тогда как миленький утопнет |
|
#74705 |
Председатель колхоза
|
|
Он ни у кого не тонет |
|
#74706 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вилку в банке легче найти, чем какой-нить винтик |
|
#74712 |
|
Посетитель
|
а вы их чистите предварительно? |
Привет! |
|
#74723 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если почистить, то отходов не будет вовсе А я поутру шкурки вместе с вилками вынимаю |
|
#74724 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Ezh А винтик можно на ниточку привязать |
|
#74758 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by ИгорьC А вдруг они его вместе с ниткой съедят, огурец этот? |
|
#74760 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Ezh Ну дык, опять же - легче вытащить будет . А так съест винтик и гоняйся за ней по банке! |
|
#74772 |
Посетитель
163
9 года |
|
На прищепке бельевой удобно.Лудше если алюминиевая с ниточкой, а шкурку лудше очистить. |
|
#74787 |
|
Посетитель
|
|
ха-ха |
|
#74790 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Kotov так в заросли ее закинуть можно, так что и незаметно будет |
|
#74793 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне кто-то в детские годы внедрил: |
|
#74795 |
|
Малёк
44
21 года |
|
нде.. оказывается все гениальное просто... |
|
#74867 |
Завсегдатай
|
|
Что то я очистил огурец, окатил его кипятком 2 раза, а он у меня не тонет. Пришлось втыкать вилку, так надежней. Может огурец не тот, вроде маленький? |
|
#75210 |
Посетитель
|
|
Я тоже попробовал - не тонет. Вкрутил винт в него мебельный. |
|
#75261 |
|
Малёк
23
21 года |
|
а капусту вы тоже даете??? Сомам?? А какая тенология даввания? |
|
#75270 |
Завсегдатай
|
|
Кто-то писал, что капусту и горох, предварительно запаривают. Поищи в поисковике, наверняка массу ответов найдёш. |
|
#75314 |
Посетитель
115
Королёв 6 года |
|
А у меня остался от запуска аквариума промытый грунт. Так я втыкаю пару мелких камушков в дольку огурца. И ничего доставать не надо... Кроме анциструсов у меня любит полакомиться огурчиком самка мраморного гурами, а больше никто не реагирует... А корочку ампулярии доедают... |
|
#75510 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Может быть, |
|
#75516 |
Малёк
28
20 года |
|
А я своим анцистерам первый раз огурчик кинул они даже не поглядели Зато улитки наелись от пуза |
|
#76532 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Kain Они просто не голодны были |
|
#76541 |
|
Малёк
28
20 года |
|
Originally posted by Ezh Да они помоему всю жизнь голодные. Рот у них не закрывается. |
|
#76551 |