Завсегдатай
|
Лампа сломалась. Хелп. |
Добрый день. |
|
#1850475 |
Посетитель
|
|
hooliganka2012 Проверить надо лампочка это или дроссель Инструкция нам говорит - что по гарантия на светильник 24 м на лампочку 6м, если сами не можете проверить есть Сервисное обслуживание и гарантия на продукцию DENNERLE |
|
#1850848 |
|
На премодерации
|
|
Baskakov Гарантийный срок на лампу как бы намекает, что можно смело идти и покупать новую. |
|
#1850858 |
На премодерации
|
|
сообщение hooliganka2012 Доброе утро! Приезжайте, посмотрю Ваш светильник! |
|
#1850871 |
Завсегдатай
|
|
остров Оказывается остров - это сервисный центр Деннерле )) Спасибо огромное, все заработало. Жаль, что официальный представитель Деннерле где то пропадает... |
|
#1851545 |
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
hooliganka2012 Никуда не пропадаем. Наблюдаем, как за нас быстро решают проблему. Чего и хочется |
|
#1851553 |
|
На премодерации
|
|
All4aquarium Проблемы решают не за Вас Это мое направление и я делаю свою работу и стараюсь ее делать качественно и грамотно. Чтобы побольше таких отзывов было и чтобы у покупателей и обратившихся в сервисную службу людей после ухода от меня были только улыбки на лицах! |
|
#1851554 |
Посетитель
|
|
а в чем была проблема?? у меня такая же ситуация, моргают и не включаются. Причем такая фигня началась сразу у 2х ламп одновременно. |
|
#1884110 |
Завсегдатай
|
|
Проблема была в самой лампе. Проверили светильник - все ок. Сменили лампу, стало все ок. |
|
#1884140 |
|
Посетитель
|
|
спасибо, поищу лампу тогда. |
|
#1884153 |