На премодерации
|
Лампы Dennerle |
Скажите, кто что слышал о лампах этого производителя. |
|
#235151 |
Постоянный посетитель
|
|
http://www.aquariuml... |
|
#235156 |
|
На премодерации
|
|
Ну вот купил. |
|
#235164 |
Посетитель
|
|
Cтоят SYL daylight - Den SPECIAL Plant - Den TROCAL SUPER COLOR Plus - Den SPECIAL Plant 4*30 Могу сказать что на разрвую смену 3х ламп из старого набора водоросли никак не прореагировали (т.е. не появились) Растения действительно смотрятся поживее, вот только желтизна не всем нравится, самому пришлось привыкнуть. Ну а растения как росли с приличным качеством так и растут (внутренне уверен что растут чуть лучше ).Сейчас заменю отражатели на DENовские вот тогда посмотрим что к чему - думаю будет улёт :-) |
|
#235222 |
Посетитель
|
|
Увы, нет у них T5 ламп. |
|
#236530 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, фигня, это все просто надо же как то товар впаривать, типа у нас отражатели, лучше, и лампы, мне вот лично главное чтоб росло, и понятно чтоб хорошо, а потом такой свет помоему только так для одной декоративной банки, а все что идет 4-5 ламп и т.д., платить за рекламу заколебешься, все это ИМХО конечно, но всеже поймите все это чистая реклама! |
|
#236561 |
|
На премодерации
|
|
Поменял отражатели Juwel на Trocal от Dennerle. Особой разницы не заметил. Но и хуже не стало. А вот кошелёк малость похудел. |
|
#236566 |
Завсегдатай
|
|
Кому не нравится желтоватый свет Деннерле Спешал Плант, попробуйте Деннерле Амазон Дэй добавить. Светит еще ярче, на мой взгляд нейтральным светом. Лучше ставить вместе Амазон и Спешал. |
|
#236600 |