Свой на Aqa.ru
|
лампы dennerle |
кто-нибудь пользовался ими?как они по сравнению с сильванией и хагеном?на сайте аквалого на 1стр ряд этих ламп с раным спектром представлен, на что стоит обратить внимание? |
|
#1247130 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение монахХорошие лампы....при выборе нужно обратить внимание на:температуру(К) и если раздобудете -индекс цветопередачи(RА)... |
|
#1247183 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Galashev.Sergey на птичьем рынке они в продаже есть.хочу попробовать |
|
#1247232 |
Посетитель
|
|
монах попробовали? как они вам? =) |
|
#1304535 |
Постоянный посетитель
|
|
Эллен Лампы, как лампы ничем не лучше Хагена и Сильвании! Вот отражатели Деннерлевские вот это фишка! |
|
#1304649 |
Посетитель
|
|
сообщение зооmix можно по подробнее? что это за лампы?Хагена и Сильвании |
|
#1306001 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Dmitry*k Добрый день! Не понял вопроса. Это названия фирм по аквариумным лампам! |
|
#1306620 |
Свой на Aqa.ru
|
|
попробовали? как они вам? Эллен В каком смысле? На зуб или на ощупь? Размеры и вид - стандартные Надписи нанесены четко. Своё целевое назначение оправдывают. Все не пробовал ( ), о плант скажу. Любимая моя лампа - гро люкс. Но сегодняшние ощущения - плант не только не уступает ей, но где-то превосходит. Теперь светит первой и последней. P.S. Кто о чем в этой теме? Я - о лампах для травы. Но есть еще лампы для цихлидников, для моря и для глаз. Остальные о каких лампах говорят? |
|
#1306663 |
Посетитель
|
|
Tetera
Ну я вроде как тоже о лампах для травы ))) А какой длинны должны быть отражатели Денерле для Ювель Рио 300? |
|
#1307358 |
|
Малёк
39
Москва 7 года |
|
хорошие лампы, поставил себе amazon day, вместо ювеля, отлично освещает насыщенным ярким белым светом, в сочитании с плант про. |
|
#1309933 |
Постоянный посетитель
|
|
Raus Причем тут Ювелевские лампы, они стандартные и никакого отношения к лампам для травы не имеют! |
|
#1310356 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А какой длинны должны быть отражатели Денерле для Ювель Рио 300? Эллен Не знаю, увы. |
|
#1310364 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Эллен Размер отражателей берется по длине ламп! |
|
#1310372 |
Посетитель
|
|