Посетитель
![]() ![]() |
Лезет шерсть |
Доброго всем дня, подскажите опытные кошатники =) Изменено 11.2.11 автор Февраль |
|
#1351882 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Февраль А это как, когда почки успели отказать, во время операции что ли ? Вы бы анализы сдали, кровь на биохимию и мочу общий. |
|
#1353098 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
фру-фру Да наркоз сделали, ей и заплохело.. |
|
#1353603 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Февраль От кормов часто у кошек возникает мочекаменная болезнь и почечная. Что касается шерсти, так попробуйте давать витаминную дабавку с водорослями. Хотя если будете продолжать кормить так же, то почки вообще могут отказать. У Хилса есть лечебные корма разные и при почечной болезни в том числе. Их надо довать теперь все время. Изменено 13.2.11 автор Чейз |
|
#1353612 |
Завсегдатай
|
у кошки отказали почки, а вы продолжаете кормить её этой дрянью! |
|
#1353679 |
Завсегдатай
|
Февраль Пролема с почками не возникает в пять минут. Даже если обе почки вдруг неожиданно решат отдохнуть от работы, ещё несколько дней Вы поживёте. Это не сердце. Так что факт какой-то странный. Марской котег, А чем консервы принципиально отличаются от сухого корма, кроме воды? Изменено 15.2.11 автор фру-фру |
|
#1355785 |
|
Завсегдатай
|
фру-фруа это смотря какие консервы. есть тот же сушняк но в желе, есть паштет. а есть такие - открываешь и запах - сам бы ел. в любом случае консервы лучше уже тем что это не сушка. з.ы. мои кушают натуралку. |
|
#1355820 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Марской котег Я не против кормления кошек "натуралкой", только в ней столько всяких антибиотиков, стероидов и ещё всякой дряни, которой кормят птицу и скот на фермах! А что делать? Остаётся только просто иметь это в виду. Да мы и сами едим ту же курятину и говядину. |
|
#1355863 |
Свой на Aqa.ru
|
Февраль Хорошая кошка, шерсть на вид нормальная, густая. А вычёсывать даётся? Тогда вычёсывать и вычёсывать каждый день. Слегка смачивайте шерсть водой перед вычёсыванием и во время него, чтобы не так сильно летела. |
|
#1355868 |
|
Завсегдатай
|
Марской котег Запах - это вопрос легко решаемый, причём не в пользу натурального продукта. DoraNi, а корм для кошек и собак делают из отборных овечек и курочек, выращенных в горных экологически чистых районах Швейцарии. ![]() |
|
#1355980 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ФевральУ моей кошки (18,5 лет) диагноз почечная недостаточность поставлен года 3 тому назад. Она всегда сидела на натуралке. С тех пор как она перешла на спецкорма ( роял конин "renal"), почечные биохимические показатели улучшились. Именно спецкорм + канефрон по 1/2т 2р.д. + 2р.нед. 40-60мл подкожный рингер поддерживали ее в неплохой форме. В последнее время вместо канефрона перешли на 5мл 2р.д. отваров пол-палы или фитосбора "почечный"фирмы Авита. На фоне травяных сборов улучшилось состояние шерсти, "захромавшее" последние пол-года, но не советую использовать "фитонефрол" Красногорского завода лексредств, наиболее часто встречающийся у нас в аптеках. По поводу причин проблем с почками у вашей кошки присоединяюсь к мнению, что низкосортные искусственные корма не несут здоровья нашим питомцам. И присоединюсь к совету фру-фру, мониторьте биохимические показатели (мочевину и креатинин). Изменено 15.2.11 автор flax |
|
#1356011 |
Завсегдатай
|
сообщение фру-фру так я и не претендую на абсолютное знание о готовых кормах. знаю что именно давать нельзя абсолютно ни при каких обстоятельствах. и после размышления чем кормить - консервами или натуралкой, выбрала натуралку. мне так прощще. Изменено 15.2.11 автор Марской котег |
|
#1356040 |
|