Посетитель
|
личинки |
Свежепривезенные петушки наплевали гнездо. |
|
#497490 |
Постоянный посетитель
|
|
Ничего страшного, на желтке вырастут. Примерно через 5-6 дней можно переводить на артемию. |
|
#497667 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Татьянка_А.Т.В. Для справки. В природе в водоемах полно инфузорий туфелек(Парамеция), но малек ею брезгует, не ест он ее, а предпочитает более питательный корм-Коловраток. А Вы говорите о желтке, заменителе и нормальном росте мальков. сообщение Гретта А кожурку банана положили? Опускаете в кипяток(быстрее сгниет) бросаете в банку с водой из аквы и пол чайной ложке молока. После по мере развода Инфузорий. Молоком можно перекормить и загубить ее. А лучше купить ее и вылить в банку, процесс ускорится. Если вода сильно воняет, это плохо. |
|
#497674 |
Постоянный посетитель
|
|
to Чейз. |
|
#497752 |
Посетитель
|
|
Татьянка, да, да, заказ тот самый. Чувствую, в москве произошел петушиный демографический взрыв )))))) |
|
#497790 |
Постоянный посетитель
|
|
На Птичке, где торгуют кормами, есть баночки с декапсулированными яйцами артемии. Можно, не заморачиваясь с выведением науплий артемии, кормить мальков этими яйцами. Единственное, они плохо тонут, и желательно на время кормления включать слабую аэрацию, для перемещения яиц в воде. Создается эффект живых науплий. |
|
#497860 |
|
|
|
сообщение Гретта Без шкурки банана, с одним молоком ничего не получится. Пол чайные ложки(с острого края, начало ложки) на 3-и лит. воды, разово(с бананом) потом по мере необходимости(на кончике ложки) Вода сначала даст запах, потом должна пройти, впоследствии вонь это плохо(убрать излишек кожуры) |
|
#497926 |
|
|
сообщение Татьянка_А.Т.В. При чем здесь противник. Это реакция с констатацией факта, на -" Ничего страшного и так вырастут" Я привел пример, что на воле малек даже Туфельку не ест. А Вы говорите о нормальном развитие на желтке. Природу не обманешь. Культуру разогнать можно за пару дней, естественно в этот промежуток надо воспользоваться всеми доступными возможностями. Сам бывало кормил и желтком и простоквашей... Именно в детстве малек должен получать хорошую еду. |
|
#497931 |
Постоянный посетитель
|
|
Гретта, замороженный корм можно без проблем довезти в обычном термосе с широким горлом. Насчет инфузорий, присоединяюсь к Чейзу. Мальки намного крупнее и без отхода, если на инфузории были с самого начала. Желток все же немного не то. |
|
#497956 |
|
Постоянный посетитель
|
|
to Чейз, таРИта |
|
#497975 |
|
|
Татьянка я то Вас понял, сказал, что бы человек то же понял, что мы понимаем. На очень показательном примере, как мне кажется. С ув. |
|
#497984 |
Посетитель
|
|
Скажите, а сколько надо шкурки банана? Я положила одну грань. и где-то треть ложки молока. Вода мутная. |
|
#498176 |
|
|
|
сообщение Гретта 2/3 или 1/2 шкурки, если сгустка будет много, часть удалите потом. Только в кипяток суньте вначале. Я бы взял у кого-нибудь культура из разводной банке, тогда бы все было молниеносно. |
|
#498319 |
Посетитель
|
|
То что было в банке стухло. |
|
#499432 |
Постоянный посетитель
|
|
Декапсулят можно употреблять и в замоченом виде, и в сухом. Но, по-моему, все-таки лучше замочить, лучше тонет. Правда, я все-таки кормлю мальков науплиями артемии. Декапсулатом (Собственного приготовления) пользовалась раза 3-4. |
|
#499467 |
|
|
|
сообщение Гретта Все так. Муть должна быть, это корм для инфы. Я только не понял, кусочек чего, если банана, то мало, кидайте половину кожуры. Несколько капель воды, это что, молока? Инфа видна на просвет, по верху темная разрушающаяся полоса, это инфузория. Чем полоса толще, тем ее больше. |
|
#499497 |
Посетитель
|
|
ой, ну я вчера объяснила. Извините, торопилась. |
|
#499696 |
|
|
сообщение Гретта Светлая, потому что инфа кушает и вода светлеет. Не погибла, поднимите банку на уровне глаз у окна. Посмотрите на просвет, в районе поверхности воды, пошевелите банку вправо, влево. Там должна быть полоска темная, она будет, разрушатся на Ваших глазах. Это и есть инфузория. Шприцом, можно отсосать с поверхности воду, вылить в эмалированную низкую посудину, увидите. Или с лупой посмотреть. |
|
#499753 |
|
Посетитель
|
|
СПАСИБО! |
|
#504887 |