Посетитель
266
20 года |
АБСОЛЮТНО |
похожая картина. |
|
#15350 |
Посетитель
|
|
абсолютно такая же картина была - выросла, дала два отростка, потом поплохела, перестала расти. потом отростки перестали расти. |
|
#15353 |
|
Посетитель
266
20 года |
А скока было света? |
Мне Toyo ее рекомендовал, как весьма неприхотливое создание.. |
|
#15355 |
Посетитель
|
|
во-во, веселые и зеленые. были. |
|
#15358 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
- |
У меня она пошла в рост только когда добавил до 0,75 и стал подливать УАР (что сильнее повлияло? ... думаю свет, т.к. УАР я частенько забываю лить). |
|
#15360 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Андрей Н.Водоросли. Почти наверняка. Когда-то тоже с таким сталкивался. Растения с сильно рассеченными листьями потенциально предоставляют обрастаниям отличную жилплощадь. Если растение при этом растёт плохо и физиологические процессы в его нижнем ярусе почти замирают (а вот это - из-за света, layka и Sly совершенно правы!), эта потенциальная возможность превращается в реальную. |
|
#15392 |
|
Посетитель
|
Водоросли на лимнофиле? |
Никогда я не видел на лимнофиле водорослей. Видимо из-за ее быстрого роста. Так получилось, что моя лимнофила растет прямо возле реактора СО2. Ежедневный прирост 4-5 см. Листья ярко-зеленые. Ей нужен только свет, а к удобрениям не критична. Мои знакомые не дают удобрений и имеют прирост лимнофилы около 1 см в день при освещении 0.4 вт на литр. При таком относительно слабом свете нижняя часть растения и правда имеет коричневатый вид. |
|
#15714 |