Малёк
11
15 года |
Лимнохромис блестящий (limnochromis) |
Купил в магазине рыбку. После многочасового поиска в инете по фотографии удалось выяснить, что это Лимнохромис блестящий (Limnochromis auritus). На русском языке о ней всего несколько слов написано. Может кто-то поделиться опытом содержания? |
|
#516707 |
Завсегдатай
|
|
а в каком магазине купили ? |
|
#516713 |
|
Малёк
11
15 года |
|
зоомагазин на пересечении Гаванской и Среднего пр. В.О. |
|
#516822 |
|
|
Limnochromis auritus считался и считается достаточно редким видом. Указав на своём сайте, что данный вид в Россию не завозился, я имел ввиду тот факт, что он не завозился мной, как автором сайта, а также то, что я не располагаю данными о завозе L. aurutus другими аквариумистами или фирмами-импортёрами. Если такие данные появятся, то я с удовольствием исправлю эту информацию. У моего немецкого партнёра этот вид появился года 1,5-2 назад и имеется в наличии в настоящий момент (дикие особи, реже разведённые). |
|
#516872 |
Малёк
11
15 года |
|
cichlidenareal,
возможно Вы правы, хотя на приведенных фотографиях Metriaclima livingstoni совсем не похож на приобретенную мною рыбку. Пока сделать фотографии не представляется возможным. Может быть чуть позже выложу их здесь. |
|
#516921 |
Малёк
11
15 года |
|
#527051 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Типичный псевдотрофеус - какой, на фиг, лимнохромис?! |
|
#528197 |
Посетитель
109
Москва 15 года |
|
Посмотрите здесь. |
|
#528216 |
Малёк
11
15 года |
|
Ага, все ясно. По последней ссылке наконец нормальные фотки лимнохромиса... На то, что на них - совсем не похож. Ну, кроме того, он еще и сильно изменился с тех пор, как был приобретен. |
|
#529452 |
|