Малёк
15
Москва 11 года |
Лимонник нужен совет |
Всем привет, прошу помочь советом ... выкладываю фото лимонника, Старые листья покрываются какими то маленькими точками, кол-во точек увеличивается - лист желтееет отмирает, растотвояряется, я так понимаю что имеется недостаток каких то вешеств или переизбыток... подскажите что может быть?? освещение 197 Вт на 260 литров. фильтрпация, подмены, неделю пробую добвлять понемножку JBL Ferropol и тетраплант жидкий. Причем корней новых полно- весь в корнях а с листьями беда. |
|
#1373484 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1373669 |
|
Малёк
15
Москва 11 года |
|
сообщение OMEGARUS я это видел, только мне например не понятно какой у меня случай, а ссылок таких я сам могу накидать я спрашиваю совета и фото выкладываю - что бы мне конкретно люди сказали что тебе нехватает "Калия" например или переисбыток азота, добавляй это или то... Изменено 5.3.11 автор 2larich |
|
#1373739 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение 2larich ИМХО как раз его и не хватает. |
|
#1373815 |
Посетитель
|
|
#1373832 |
Малёк
15
Москва 11 года |
|
#1374068 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение 2larich Да... чукча не читатель однако, - чукча ПИСАТЕЛЬ!!! Просто сравните: 1. "...Старые листья покрываются какими то маленькими точками, кол-во точек увеличивается - лист желтееет отмирает, растотвояряется..."© - Ваше творчество. 2. "...Калий: На что влияет в первую очередь: на старые листья Небольшие мертвые зоны появляются в старых листьях. Они могут начать проявляться как маленькие булавочные уколы и разрастаться... старые листья могут желтеть, прежде чем они умирают, и не сохранять зеленого цвета вдоль основных прожилок, как при дефиците магния. Желтые области, затем усыхание краев и кончиков листьев...."© - Цитата из приведённой ссылки! |
|
#1374221 |
Малёк
15
Москва 11 года |
|
сообщение OMEGARUS Здорово, спасибо... может еще подскажете как внести калий в акву?? просто мои догадки - это мои догадки, я хотел рекомендаций спецов... Изменено 6.3.11 автор 2larich |
|
#1374613 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение 2larich Сернокислый калий или калийная селитра - смотрите по остальным потребностям... |
|
#1374742 |
|