Малёк
22
Комсомольск-на-Амуре 15 года |
Листать страницы неудобно. |
Здравствуйте, у меня вопрос. |
|
#854789 |
Завсегдатай
|
|
somik PandaА "Журнал" у вас в браузере есть? Именно оттуда проще всего на нужную (последнюю посещенную вчера) страницу попасть "Стрелочки" очень удобны именно для перемещения в начало-конец темы... для того, чтобы попасть на соседнюю страницу, достаточно "щелкнуть" по ее номеру - если вы обратили внимание, показываются 4 номера страниц одновременно, т.е. соседние с просматриваемой страницы видны всегда. |
|
#854882 |
|
Малёк
22
|
NBLА Посчитала для интереса страницы за вчера в "журнале" - 28. И каждая может ещё распадаться на несколько. А если я была на искомой странице неделю назад? Стрелочки" очень удобны именно для перемещения в начало-конец темы... Я спрашивала про раздел, а не тему. Например, в этом разделе "общий форум" - 60 страниц. И часто вы ходите в конец раздела? Номера страниц я заметила. Ну ладно, вопрос про соседние страницы не принципиален. Просто, мне кажется, более удобны двойные стрелки - одна для соседней страницы, другая - для перехода в конец (или начало). Изменено 12.6.09 автор somik Panda |
|
#854893 |
Завсегдатай
|
|
сообщение somik Panda при наведении мышки на ссылку в журнале обычно "выскакивает" описание, если это ссылка на одну из страниц (в теме или в разделе - не важно), в конце ссылки стоит номер страницы , н-р "p28" Я спрашивала про раздел, а не тему. Например, в этом разделе "общий форум" - 60 страниц. И часто вы ходите в конец раздела?Я вообще не имею привычки читать все темы подряд. Если нужна какая-то конкретная информация, на этом форуме очень удобный поиск. Интересные мне темы/разделы добавляю в избранное (там еще можно их по темам в папочки раскладывать ) Темы, в которые я что-то писала, можно найти через профайл (или через кнопку "поиск" в любом своем сообщении). А уж если есть время и желание почитать все подряд - ИМХО, расход времени на "перескакивание" через несколько ненужных страниц (если лень нужную ссылку в журнале искать) невелик, по сравнению со временем чтения... Да еще, учтите, что номера страниц - величина переменная, поэтому страница, которая неделю назад была 32, сегодня может стать 45... да и темы внутри раздела перемещаются в соответствии со временем последнего ответа... Просто, мне кажется, более удобны двойные стрелки - одна для соседней страницы, другая - для перехода в конец (или начало).Не вижу принципиальной разницы между нажатием на номер страницы и нажатием на "стрелочку" - это вопрос привычки... |
|
#855092 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Есть вариант |
В адресной строке вставить номер нужной страницы. |
|
#855158 |
Председатель колхоза
|
|
somik Panda Да не проблема, усовершенствуем навигацию. |
|
#855267 |
|
Малёк
22
|
NBL Каждому своё. Поиском я давно и успешно пользуюсь. Просто вот так случайно можно наткнуться на очень интересную информацию. Век живи - век учись! Тем более - здесь, лучшего сайта я не нашла. Volcan0 Большое спасибо! У вас отличная работа - исполнитель желаний Можно так: при нажатии на определённую кнопку открывается список страниц (цифрами), кликаешь на нужную цифру - и красота! Изменено 13.6.09 автор somik Panda |
|
#855355 |