Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Листья оцелота вылазят из воды |
Господа, такая вот проблема. Изменено 16.4.15 автор Theb |
|
#2081133 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
С подобными проблемами сталкивался постоянно. Если в акве, созданы благоприятные условия для роста эхинодорусов, остановить их очень сложно. |
|
#2081337 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
alivmarСпасибо, понятно. Тормозить не выход для меня, т.к. пляшу от температуры для дискусов. А какие есть небольшие эхи, кторые сея нормально чувствовали при +30? |
|
#2081736 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Theb Относительно невысокие, которые растут у меня: Echinodorus " Магрибинец" Echinodorus "Hadi Red Pearl" (Красная жемчужина) Echinodorus schlueteri «Leopard», Эхинодорус Шлютера «Леопард» Echinodorus Kleiner Prinz, Эхинодорус Маленький Принц Echinodorus portoalegrensis, Эхинодорус портоалегренский Echinodorus «Aquartica», Эхинодорус «Аквартика» Echinodorus parviflorus «Tropica», Эхинодорус мелкоцветный «Тропика» Если питание и свет будут в достатке при 30 растут нормально. |
|
#2081744 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
alivmar В похожей банке у коллеги Echinodorus schlueteri «Leopard», Эхинодорус Шлютера «Леопард» то же убежал. У него вообще было десяток листьев и все вертикально выросли. |
|
#2081787 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Theb У меня за 2 года вырос до 30 см., но если замечен в бегстве, из списка лучше исключить. |
|
#2081811 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
alivmarсебе возьму, рядом посажу, за 2-3 месяца тенденция будет понятна. |
|
#2081909 |