Посетитель
59
17 года |
Листья растений (страница 3) |
У меня такая ситуация из растений у меня криптокорина пондетервилистная, криптокорина родственная, анубиас нана, недавно добавил синема, валиснерию и какой-то эхинодрус. |
|
#575630 |
Посетитель
59
17 года |
|
А для какого объёма у меня рыбка? |
|
#594857 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение wandering Не посмотрел объем... но Скаляриям смотрится, что тесновато... в принципе 150 им достаточно... У кого мутнеет? это нормально по вашему? Я бы начал волноваться - от вас первый раз это слышу. |
|
#594862 |
Завсегдатай
|
|
сообщение wandering Не факт. Растения пузыряют в основном из-за повышенного содержания растворенных газов в водопроводной воде. И муть после подмены, которая проходит за несколько часов, это микропузырьки тех же газов. |
|
#594909 |
Посетитель
59
17 года |
|
Elohim_Methну да, струя О2 идёт с некоторой травы (валиснерия, людвигия, синема) постоянно и это выделение газов из-за 10% водопроводной воды, не смешите. И как-то сомневаюсь я что газы уходят из воды 10 часов, тем более, что воду я подаю где-то градусов 40-50 так что газ улетучивается намного быстрее. Как бы там ни было, но результат реально заметно, за 14 дней какие изменения, что тут спорить. |
|
#594921 |