Свой на Aqa.ru
|
Ложная аманка - тоже солоноватоводное размножение? |
Или есть и среди них разные? И как их классифицировать более точно, дабы почерпнуть условия содержания? |
|
#1005171 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1005794 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ablabys Изучая морду лица и хвостокрылья своих аманок, предполагаю, что это "не те" аманки, которые Yamato Shrimp. Читал разные выкладки по разведению аманок, некоторые из них - явный развод (но не креветок). Вот и лелею надежду, может и мои разведутся, как те, что в "разводных" статьях. Прост нигде не могу найти сведения про "не тех". Только краем глаза видел, что мол, с Тайваня их возят. Тайно лелею мысль о возможности размножения имеющихся специев. PS: То есть, это не какой-нибудь там фильтратор, а очень похожая на Ямато, но как бы не все признаки, описываемые за "правильной", в наличии. Точки на хвосте, рог на морде, что-то ещё, уж не помню, общий цвет, то ли форма брюха. Изменено 25-12-2009 автор Crossover |
|
#1006122 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CrossoverА фото повесить? Атиид мелких много - в последней глазеровской поставке с макрами тоже пара приехала непонятных креветочек, прозрачных, очень быстрых... В куче аманок при поверхностном взгляде их не заметно, но при внимательном - видно сразу: и поведение совсем другое, и внешность отличается... Одно время у знакомых в банке с травой наплодились эти самые "ложные аманки" - я даже здесь что-то писал по этому поводу. Сами по себе, без аманок, они и в самом деле казались неотличимыми от них - а потом я пустил в банку десяток настоящих аманок, и сразу стали видны различия - и морфология другая, и окраска, и поведение... |
|
#1006648 |