Постоянный посетитель
|
Ловля крупной Америки |
Ловля крупной Америки Подменивать каждый день планирую на 20 литров. Подключен 1 канал юнимакса 500 (второй стоит в кольце) хорошая аэрация. Кормить раз в день. Свет только из окна включать не буду. Боций и анциков посажу в 20л отсадник. |
|
#1050608 |
Завсегдатай
|
|
P1NGU1N имхо если рыбы там всего неделю то лучше не кормить вообще. |
|
#1050832 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Master Chief($ergey) ну не неделю, а две точно, а то и на 3 пойдут. (неделю это чет я с горяча написал) В конце меся получу банку, + пару дней на запуск. Может раз в 3 дня кормить. ЗЫ. Все в раздумьях какой дизайн сделать. Хочу растения хочу пространство чтоб было где плавать, хочу купить корягу как укрытие. Если есть варианты оформления цихлидников с растениях с удовольствием посмотрю. |
|
#1050836 |
Завсегдатай
|
|
P1NGU1N Да, это проблемка ещё та, если я своего 10см подростка(астра) с трудом вылавливаю, и то вниз та кдает что сачек вылетает... Если в сеть . . ... |
|
#1051371 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
P1NGU1N в темноте. воду слить так, чтоб чуть выше их роста была. и спящих их аккуратно огромным сачком |
|
#1051450 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Шкет Это как, допустим аква рио 400 слить 300 литров, чтоб поймать это круто. Еще вопрос как быстро просыпаются рыбки, допустим утром включил свет, сразу хочу поймать они сразу будут биться или в течении 15 мин они не поймут что происходит. |
|
#1051611 |
|
Посетитель
|
|
P1NGU1NНу не 15 минут, но минут 5 у тебя будет)) |
|
#1051634 |
Свой на Aqa.ru
|
|
P1NGU1N это делается ночью, когда они спят |
|
#1051663 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение P1NGU1N На фото у вас явно не 300 литров...я говорил про конкретно этот аквариум в течении 15 мин они не поймут что происходит. [/q] от аккуратности вашей зависит... но не более 5 минут...и свет можно не включать, а воспользоваться фонариком небольшим |
|
#1051767 |
|