Посетитель
![]() ![]() ![]()
237
![]() 16 года |
Ловушка для бактерий |
Здравствуйте дорогие софорумщики! |
|
#85349 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Пусть скажут принцип |
|
![]() #85373 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чем-то это мне напоминает по названию "порошок от тараканов", когда таракана надо поймать и кормить этим порошком, пока от переедания не подохнет |
|
![]() #85386 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
А точно ловушка для бактерий , а не для лохов? |
|
![]() #85448 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Помниться есть такой фильтр HAGEN Quick-Filter с микронной фильтрацией. Кардридж забиветься быстро, но 1-2 дня пофильторвать можно. В основе идея скорой помощи, помогает на какое то время, тебе такое нужно? |
|
#85461 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
237
![]() 16 года |
|
Спасибо за дружные отзывы |
|
![]() #85491 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вашето эта приблуда не ловушка для бактерий, а для снятия бактериальной пленки ... видел один раз в магазине ... IMHO штука абсолютно бесполезная ... |
|
#85493 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
237
![]() 16 года |
|
Скорее всего так оно и есть , не ловушка , а пленку снимать , значит это не то что мне нужно |
|
#85552 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
На самом деле при наличии бактериальной пленки достаточно полезная штука. Я вот все собираюсь прикупить эхаймовскую. |
|
#85560 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
купи лучше рулон одноразовых полотенец (промокашки) |
Originally posted by Indra Руки и подтеки будет чем вытереть. А при наличии бак.пленки промокашка бросается на поверхность и через несколько секунд снимается. И телемаркет ![]() |
|
#85569 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я от бактериальной пленки спасаюсь бумагой формата А-4 газетного качества. Стоит копейки а эффект изумительный. |
|
#85652 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Юрий Маркхот Когда бактерии съедают все, что там было, они сами дохнут с голоду. |
|
#85671 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
237
![]() 16 года |
|
Surface Skimmer-вот как это чудо называется, может кто знает , что это |
|
#85699 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Живородки, улитки или любой малек решают эту проблему в принципе. |
|
#85704 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение bully Именно то, о чем догадался dim.n.t.: устройство для захвата фильтром поверхностного слоя. |
|
#85712 |
|