Малёк
28
17 года |
Лягушки! Что сними делать, если не кушают? (страница 2) |
Люди, помогите! Оживотных ничего не знаю кроме курса зоологии в школе! Подарили лягушку-сказалю поющая и все. Как ухаживать толком не сказали. Пол года все было хорошо(не жаловалась), но почти неделю назад перестала есть (я даже ей мотылем перед головой трясла, даже не посмотрела-уплывает в сторону, все остальное вроде нормально(живенькая токая, плавает) |
|
#102742 |
Малёк
10
13 года |
|
Евгения РПлавала за скаляриями и лапками натурально таки дралась. Причем это всегда происходило ночью, поэтому я и спрашивала или они плохо видят. На счет лягушачьих мучений не скажу, а я настрадалась таки достаточно. Когда уже смирилась что вместо рыбы у меня в 100 литрах плавает лягуша, и та в конце решила помереть. Теперь стоит вопрос об дезинфекции аквариума кто что посоветует. |
|
#1509424 |
|
Завсегдатай
|
|
natti вполне могла чем-то подавиться, земноводные часто помогают себе при трапезе всеми четырьмя конечностями. считаю, что дезинфекция не нужна... но можно сини капнуть. |
|
#1509536 |
Малёк
10
13 года |
|
Евгения РСпасибо за советы сегодня же займусь уборкой. По поводу подавиться прям не знаю что и сказать, в аквариуме грунта нет, из за того что она меняла постоянно свою шубку пришлось аквариум держать почти стерильный. |
|
#1509680 |
Новичок
1
3 года |
|
Похожая ситуация есть 5 лягушек одного вида купила им червячков все едят кроме двух |
|
#2923184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Киралинка Та история десятилетней давности. Дело прошлое. Там был свой аквариум, свои лягушки, свои проблемы. Про ваших лягушек начинаем с нуля. Вот и начинайте. Всё по порядку подробно (!) опишите, какой аквариум, какие лягушки и т.д. После этого - вопросы. |
|
#2923187 |
|