Посетитель
|
Лягушки каннибалы? |
Уже 2 года живет у меня в 10 литровом аквасе желтая декоративная лягушка. На прошлые выходные купила ей маленького друга той же породы. Три дня они про сосуществовали. Я их и мотылем кормила и водичку поменяла. А сегодня вернувшись с работы нашли лишь одну... Не уже ли лягушки каннибалы? |
|
#1182517 |
Посетитель
|
|
tania-koshka-vola Если съела-должна стать толстой. |
|
#1182521 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tania-koshka-vola Каннибалы. У меня когда-то такая лягуха скушала компаньона в половину себя размером, потом очертания через пузико выпирали. Не кормите теперь с недельку). |
|
#1182531 |
Посетитель
|
|
Она стала крупнее... На один бок... А продавцы уверяли, что они мирные.... |
|
#1182541 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
tania-koshka-volaА как ее иначе продать На рот посмотрите, все что дуда войдет - обратной дороги нет. Самка растет размером с ладонь, бывают и крупнее, живут где то в районе 20 лет. |
|
#1183140 |
Посетитель
|
|
Я, конечно, не в тему, просто думаю, как вот приятно дома такое держать, которое друг друга поедает...........еще и 20 лет живет........извините.............. |
|
#1183150 |
|
|
|
МадленДа ладно Вам, живут же люди по 50 лет, жена мужа поедом ест и ничего Или на службе - смотришь женщины улыбаются друг другу, беседуют мило так, а волю дай поубивали бы друг друга И потом на вкус и цвет... Или вот случай на базаре, муж жене тыча пальцем на лягушку - глянь, глянь прям как ты!!! А она !!! - Ловите парочку, и ему - будешь теперь целый день любоваться... |
|
#1183377 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Как Вы правы!Кстати, редкий мужчина, действительно видит "бабью сущность" (Вы, тот редкий или очень немолодой ). Мы, женщины, страшные существа, возможно, лягушки, получше даже... |
|
#1183396 |
|
|
МадленСпасибо конечно, наверное молодой 6-ой десяток только... На базаре сосед мне говорит - Ты посмотри на себя худой, седой..., это я молодой(ему 70 с чем то) мои биологические часы говорят, что мне 38... а когда ему говоришь - может стрелки склеились и теперь всегда одно время показывают - обижается вот народ - в морду плюнешь драться лезут.. но что то мы ушли от темы, еще раз спасибо |
|
#1183407 |
|