Завсегдатай
|
Ляпусы??? |
Вот много раз находила противоречивую инфу... Даже такую тему заводила... |
|
#344968 |
Посетитель
|
|
Я вот пока не рисковала выгуливанием своих черепашек на даче, т.к. не имею достаточной информации. В ближайшее время приобрету книгу Васильева о черепахах и если что-нибудь найду из 400-т страниц, то обязательно поделюсь с Вами информацией по этому поводу... |
|
#345220 |
|
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение Татьянка! ИМХО так нельзя ставить вопрос - черепахи вообще. Т.к. черепахи бывают как степные (пустынные), так и болтные (водные). Пустынные могут замерзать в условиях квартиры, а болотные наоборот высыхать. Надо определиться о каком виде идет речь |
|
#345230 |
Посетитель
|
|
Если верить моей памяти, то мы с Татьяной общаемся на тему Красноухих черепах. |
|
#345236 |
Завсегдатай
|
|
Я-то общаюсь в основном о красноухих... |
|
#345284 |
Посетитель
|
|
Все советы не только о черепахах, но и о других животных весьма примитивны. |
|
#345458 |
|
Завсегдатай
|
|
Спасибо за... |
|
#345474 |
Постоянный посетитель
|
|
действительно не про красноухих!моя гуляла по росе и ничего, я специально ее пускала по мокрому, чтоб легче ползать...а в пруду ее замучались каждую ночь вылавливать и оставили до плохой погоды(лето рано в этом году кончилось)щас сидит в акве и не пищит, жрет как обычно, не болела(т.т.т.)может они про мурманск говорят?... |
|
#345520 |
Посетитель
|
|
Но в книгах известных специалистов советуют кормить хлебом с молоком красноухих... Уж извините, мне такие специалисты и даром не надь и за деньги не надь. Это если обо мне. |
|
#347833 |
|