Постоянный посетитель
|
Любимцы среди малави и наоборот |
Стало интересно: |
|
#323859 |
Посетитель
|
|
Пробовал держать около 30 видов. |
|
#324010 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Аулонакары (да и почти вся Утака) - рыбки приятные во всех отношениях, только самки у них серые, а это всё таки минус. |
|
#324043 |
Посетитель
|
|
Начинал с елох и зебр кобальтовых. |
|
#324779 |
Посетитель
76
Москва 9 года |
|
Фенохилус (Placidochromis phenochilus) - мой любимчик |
|
#324800 |
Посетитель
65
Москва 10 года |
|
Дельфины-самые милые и красивые рыбки. |
|
#325394 |
|
Посетитель
109
Москва 15 года |
|
сообщение kipr Могу предложить 3 пары Джексона....на выбор |
|
#325400 |
Посетитель
|
|
сообщение auratus Огромное спасибо, но пока аква перенаселена Ближе к осени планирую увеличить акву литров до 400 если все срастется. Если предложение останется в силе с удовольствием пару бы взял |
|
#326393 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В принципе, нравятся они мне практически все..........но больше всех аулонокары.....да, самочки у них, как и у утаки, серые или коричневые (селекционные породы не в счет), но зато самцы - красавцы.......а вот в Aulonocara Maylandi и Aulomocara Kandeensi я влюбился по уши с первого взгляда......я с них, простите, просто кипятком.....ИМХО, красивейшие рыбы, которых я когда либо видел, особенно кандеенси..... |
|
#326466 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SaX |
|
#326468 |
Посетитель
|
|
Я тоже аулонокар люблю! Хотя когда только начинала заселять аквариум - не хотела их себе приобретать из-за сереньких самочек. Но все изменилось |
|
#326473 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение yanochkaмайланди у меня на аватаре.....а вот кандеенси пока в Москве достать не удалось.....есть только под заказ у Арефьева (cichlidenareal.ru) и в цихлиденцентре (cichlidi.net).....но там очень дорого, потому буду их покупать, когда обустрою им отличные условия в 450........ ЗЫ. вот фотка кандеенсис с цихлидфорума: http://cichlid-forum... ...... ЗЗЫ. майланди оттуда же: http://cichlid-forum... ....... Изменено 27.6.06 автор SaX |
|
#326482 |
|
Новичок
6
15 года |
|
По мне так Круче меланохромиса Майнгано в Малави нет, сюда же можно отнести и комерческую ценность - очередь за мальком километровая... |
|
#327049 |
Посетитель
|
|
Раз уж разговор о личных предпочтениях, то мне крупные нравятся. Сейчас среди прочих держу димидиохромисов компрессицепс и нимбохромис фускотениатус - очень красивые рыбы. Хампсохромисы пока маленькие, не окрасились. Очень хотелось бы буккохромисов - но их нигде нет, только заказ, а я до этого пока не созрел. |
|
#327081 |
Посетитель
|
|
сообщение Rybak Не могу не согласиться... очень красивая рыба. Насчет коммерческой ценности - не в целях рекламы - в Аква Лого есть почти всегда и подростки и взрослые и цена на подростков приемлемая. Правда, если кто предложит среднего размера - возьму с удовольствием ! Хотя честно говоря, больше всего балдею от Melanochromis auratus и от характера и от раскраски, особенно самца. |
|
#327100 |
|
Посетитель
|
Самый главный малавиец |
Я держу всякую крупную Южную Америку, а жена держит африканцев. Так вот, у меня был сильно бит и чуть не убит другим самцом один самец брилиантовой цихлозомы. Пришлось выхаживать (слава богу не помер, хотя и потерял больше половины чешуи), а посадить его смог только к жене в Африку. Так вот у нее теперь живет самый главный малавиец - шикарный самец брилик - Никита Сергеевич (назван за лобастость и малохольность в честь памятного генсека). С моей точки зрения рыба просто шикарная и в ее африке самая красивая. Никого не обижает (всякую мелочь он за рыбу не считает) поскольку брилик не рыбоядный хищник, то даже полутора-двух сантиметровые мальки димассони спокойно плавают мимо него, хотя сожрать он при желании и взрослого димассони смог бы. |
|
#328698 |
Посетитель
104
12 года |
|
Согласна с Lilit - Фенохилус, но именно sp.Tansania. Кстати, если есть у кого подростки на продажу, скажите! Мечта, если говорить об африке. Слюни текут!(извините за физиологичность. |
|
#332689 |
Малёк
44
13 года |
|
А по мне все малавийцы по своему интересны! Но любимцы конечно есть, у меня это Lethrinops lethrinus и Copadichromis borleyi "Kadango". |
|
#336608 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение yanochka Привед!Мне нравятся Джексоны! |
|
#337346 |