Постоянный посетитель
|
Любимые растения харациновых. |
Держу в основном мелких харациновых, многие из них повреждают аквариумные растения, какие-то больше , какие-то меньше.Для рыб это и хорошая витаминная добавка к рациону и можно оставить на некоторое время совсем без корма-пускай и в виде лёгкого завтрака, но еда всегда под рукой(в смысле у рта). |
|
#1299041 |
Завсегдатай
|
|
karabasbarabasу меня черные неоны, когда голодные, любят поклевать ряску (обычные синие к ней безразличны) |
|
#1299044 |
|
Завсегдатай
|
|
karabasbarabas У меня когда-то жили тетры плотвички (золотые, типа альбиносов), так они как тока оставались на выходные одни начинали подьедать лимнофилу. Также ели валлиснерию. А когда их оставили на более длительный срок они сточили анубиас. После чего были обменяны на птичке, по-моему, на барбусов |
|
#1300232 |
Посетитель
|
|
Мои харациновые растючку вроде не трогают. |
|
#1300299 |
Свой на Aqa.ru
|
|
от индийского папаротника только палки остались, ели моенкузии и красные неоны. |
|
#1301783 |
Малёк
|
|
silkprintТема очень для меня актуальная. По глупости купил 15 тетрагоноптерусов, почитал о них на форуме... короче здравствуй дедушка Мороз! По иронии судьбы фамилия продавца МОРОЗ!!! Выхода два, или мне их закармливать чтоб не косились на растения или или. Может есть третий выход? |
|
#1310798 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Trix тетрогенаптерус все равно все скосит как его не корми, а что не ск5осит понадкусывает. |
|
#1311045 |