Посетитель
|
любимый и любимый аквариум |
Добрый вечер форумчане! |
|
#956754 |
Завсегдатай
|
|
У меня один 240 л. стационарный и практически каждые две недели появляется аквариум 40-80 л. которые через 3-4 недели отдаются без особых сожалений. Хотя сил я в них вкладываю прилично, и растения стараюсь ухоженными отдать, и какой-никакой "дизайн" сделать и рыбок подобрать и посадить. Не привязываюсь ни на капельку, т.к. мое счастье это мои 240 л. мой первый, самый "сложный"... все силы в него! И уверен даже если воплощу в жизнь задумку "креветкообщежития на 60 л" и "ракодома на 30-40", "монстрятника на около тонны" не стану менять фаворита. |
|
#957074 |
|
Посетитель
|
|
Миссия-АКВАно может же такое случится что вы в очередной ваш временный аквариум влюбитесь? или не может? |
|
#957639 |
Завсегдатай
|
|
Gianella Ну зарекаться не буду, но с очень большой вероятностью могу сказать что нет. В других аквариумах и рыбки безлики и трава как трава... А тут каждую рыбку, каждый листик... И уверен, что когда избавлюсь от живородящих и добавлю на их место лабиринтовых или карпозубых буду пищать от радости. Запускал аквариумы "для других" и вроде бы вкладывал душу, старался, переживал, а отдавал без малейшего сожаления(лишь раз было жалко отдавать, так как своего сомика туда отсадил из "любимого аквариума"). Могу себе запустить еще кучу аквариумов, но по причине выше написанного не завожу больше. Боюсь, что на следующий буду обращать меньше внимания. Поэтому аквариумов с рыбками больше не планирую в ближайшее время, а креветки и раки... ну не конкуренты они моим селедкам =) |
|
#958172 |