Малёк
|
Любители и разводчики Голубых Неонов (Paracheirodon Innesi) |
#1242220 |
Малёк
|
|
Как новичок сразу задам пару интересующих меня вопросов: |
|
#1242339 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
1. оптимальное количество зависит от плотности посадки растений и рыб, если у вас в банке с неонами много растений и они хорошо растут и нет или мало соседей еще штук 20 можите сажать; |
|
#1250899 |
Малёк
|
|
krass, спасибо за ответ.
Собираемся делать растительную банку. Освещение сейчас примерно 0.4 Ваттл, на днях докупим еще одну лампу, как раз получится 0.6. Ваттл. Докупили 15 вишен и все-таки взяли 2 анцика золотистых, думаю с населением уже хваток. Сейчас лечу от манки, за неимением лучшего лечу половинной дозой антипара (новая формула), синька окрасила белую гальку. Есть ли смысл ждать, что синька вымоется из нее? (видел у людей декорации намертво окрашивались). |
|
#1250904 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1250920 |
Малёк
|
|
чем отоцинклюсы лучше анциков? |
|
#1250923 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
анцы с возрастом начинают траву портить и к обычным рыбьим кормам привыкают, при этом перестают обрастания употреблять, кроме того они вырастают довольно крупными и конфликтуют если однополые, а отоцинклюсы мельче, не переходят на сухие и пр корма, спокойные стайные рыбешки и на мой взгляд более подходят для травника с неонами обьемом 85 литров. |
|
#1251562 |
Малёк
|
|
посмотрим что из них вырастет в итоге, если что - обменяем. |
|
#1251571 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Evgeniy-NCH Малька врядли неона Вы видели, в обычной аквариумной воде оплодотворение икры не происходит, для этого нужна мягкая вода, да и икра подвержена поражению грибком. А нерест неонов в общем аквариуме дело не удивительное. |
|
#1252171 |
|
Малёк
|
|
у меня из рыбы только неоны и 2 малька анциков. малька от мусора отличить в состоянии))) да и малек прикрепился именно к тому кусту, где нерестились. целью развести неонов не задавлся - проще докупить)) |
|
#1252204 |
Посетитель
141
14 года |
|
у меня вот тоже в общем отнерестились и малек вывелся.недавно тока их заметил.главное что никто не съел.уже где то под сантиметр длинной. |
|
#1254926 |
Завсегдатай
|
|
вот тоже к вам присоединяюсь
и как они у вас стаю держат?. Слышал что они стаю держат только при наличии крупных рыб Расскажите секрет=) Завтра на ваш суд представлю свою банку |
|
#1257544 |
|
Посетитель
|
|
к ним надо гуппи подсадить у меня так и держат попробуйте удачи |
|
#1656238 |
Посетитель
|
|