Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Любители лорикаривыех сомов есть в Саратове? (страница 16) |
Приобрел я Эль 255-х, что то они дышат часто очень, ни у кого нет опыта в содержании? На первом фото L-255, затем L-226, затем малек гипанциструса контраденс, затем L-066, затем взрослый самец гип.контраденс, затем малек панамской стурисомы, затем малек звезчатого анциструса L-181 и гип.контраденс в возрасте 2 мес., пеколтия компта L134, ну и в заключении подросток панака L-190(продан).А на последнем L-046 гипанциструс зебра.Изменено 26.12.13 автор Евгений Саратов |
|
#1267327 |
|
|
Звезчатые анциструсы(L-181) отметали после вынужденного перерыва(посадил к ним сотню скалярий малька), позавчера видел валяется пара икринок, вчера ещё три вместе со шкурками, закинул в сачек, сегодня вылупились, хвостиками помахивают. |
|
#1806529 |
|
Посетитель
|
|
Евгений спасибо за стуристом купил 2 го апреля.Просто красавцы.Мне кажется подросли. |
|
#1806608 Нравится Евгений Саратов
|
|
|
Голландия12Да не за что, если ещё что понравится приезжайте. |
|
#1806725 |
Посетитель
|
|
пристраиваю мальков золотых анцей , беспородные так сказать ... |
|
#1806728 |
|
|
Вчера пересадил стурисом из лучших(180л + 10 L-066) в худшие условия(120л к 80-и меченосцам), а они все равно отметали, меченосцы с краев икру поклевывают... |
|
#1807330 |
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов а пересадили то зачем ? эксперимент ? |
|
#1807360 |
|
|
ManrusЯ ж сказал, чтобы не плодились, малька сейчас больше сотни, ну и 066-е чтобы одни посидели. |
|
#1807601 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов кстати про стурисом: а когда можно определить какого они пола?(чтоб к ним комплект добрать в случае чего) |
|
#1807645 |
|
|
|
ManrusК году я думаю определятся, у самцов бакенбарды появляются. А докомплектовывать чем? Я не разу не видел, чтобы взрослых кто продавал. |
|
#1807668 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов вот поэтому и речь об определении пола завожу, чем раньше пол можно будет определить, тем раньше можно сделать замену ... //как то гурами были... думал разведутся... а они все 5 самцы ))) повезло, что называется ))) |
|
#1807678 |
|
|
ManrusНу к году точно, но взрослых найти будет трудно. |
|
#1807700 |
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов а красных анцитрусов можно найти местных ? |
|
#1807733 |
|
|
ManrusЯ не слышал, чтобы кто то ими интересовался. В Москве есть, меня не прикалывают. |
|
#1807744 |
Посетитель
|
|
Евгений здравствуйте. А по чём у вас в продаже будут L-066 ? И ещё хотел спросить - на первом фото L-255 ? Если да то я думал что это L-181=) сильно похож. |
|
#1807871 |
|
|
|
SilentfateЗдраствуйте, а че гадать то пока вижу только хвосты торчащие из горшков, такое впечатление, что они их никогда не покидают. Даже для "фотосессии" смог выковырить только троих(думаю самок). На фото 255-й, это одно из первых фото.Это последнее.Это 181-й. |
|
#1807879 |
Посетитель
|
|
Евгений сколько надо брать стуристом (мальков) что бы попались разнополые. |
|
#1807881 |
|
|
Голландия12Без понятия. Вот я всегда десяток беру рыб(на всякий случай). Стурисом брал всех(было 6 в наличии, прислали 5, оказалось 4 самца и самка). Но когда малька берешь(эти подростки были) из 10 обычно 6-4 получается... |
|
#1807885 |
|
|
|
SilentfateКак там ваши мальки стурисом то поживают? Мои стурисомки начали выклевываться(позавчера пришлось перекидывать в другой аквариум всех меченосцев). Посмотрим, что выйдет, будут расти вместе с взрослыми в одном аквариуме, по идее лучше бы отдельно. |
|
#1809589 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Здравствуйте Евгений. До вчерашнего дня видел их постоянно на стенках банки а сегодня нашёл только одного, остальные как мне кажется расползлись по корягам (хочется в это верить). |
|
#1809626 |
|
|
SilentfateНу пишите что и как, мои все ещё вылупляются. |
|
#1809946 |
|
Посетитель
|
|
Не знаю я куда у меня делись все Стурисомки мальки ни одного не могу найти в моих зарослях=(Но как то странно все в один день просто резко попали=( |
|
#1810950 |
|
|
SilentfateВот для этого и придумали выращивать малька в пустых аквариумах, без травы и грунта. |
|
#1811012 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов =)Это понятно. Только вот нет возможности. Нету на данный момент свободной банки что бы можно было сделать отсадник! |
|
#1811051 |
|
|
|
SilentfateНу у меня предыдущий помет рос с 4 взрослыми и там еще 40 подростков гип.контраденса с ними сидели. Вроде нормально из сотни 80 осталось. Думаю тут ещё в корме дело, я раньше кормит только хлопьями тетра фил и тетра дискусом, а тут контрам то артемию живую давал, ну и эти видать её кушали. В остальном все вроде как и обычно делал. Сейчас вот последний помет сидят с 4 взрослыми и 3 подростками, размер уже 1.3см. Как раз должны начать дохнуть, но тут непруха, опять сегодня отметали. |
|
#1811418 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Мои поздравления=) У нас на данный момент нет в продаже артемии так что не получится покормить а вот циклоп они как то не очень да и мелковат он. В данный момент не вижу ни одного малька стурисом=( возможно весь упал но как то странно все 40шт. в один день резко так хлоп и пропали=( |
|
#1811565 |